- О, да у тя насыщенная жизнь... А с профи мы, бандиты не очень в ладах...они нас...презирают что-ли... -Гаул задумчиво затянулся и выпустил дым колечком в просторы библиотеки - Хотя знал я одного...Это был реально крутой чел. Правда мы общались не очень долго...А курить, ну раз бросил,так бросил-мне больше достанеться- Гаурон задорно ухмыльнулся. Желудок настойчиво напомнил на себе, громким урчанием....Нда, пожрать действительно пора.
-Слыш Рэм, а поесть тут нихт? А то у мя уже желудок сам ся жрёт....
Библиотека
Сообщений 61 страница 77 из 77
Поделиться612009-03-12 22:11:47
Поделиться622009-03-12 22:17:14
-Да была кухня где-то в подвале.я её буквально по запаху нашёл сегодня днём, - Рэм и сам улыбнулся.о том, что происходило на кухне после обеда он. понятное дело умолчал.приватная жизнь и всё такое... - тебя проводить или сам дойдёшь?
Конечно, спускаться опять в подвал было лениво, к тому же усталость порядком давала о себе знать.Но с другой стороны, мало ли кому ещё взбредёт в голову побродить по библиотеке ночью?рыжий невольно вспомнил о враче и вздрогнул.Повторения подобного опыта он не желал.
Поделиться632009-03-12 22:24:48
-От проводника бы не отказался...Канеш найти могу и сам, но это займёт куда больше времни. А жрать ох как охото....- Гаул затушил сигарету о стелаж с книгами, оставив там весьма заметное чёрное пятно. Поднявшись с колен и отряхнув брюки,он протянул руку Рэми.
-Ну чё заснул что ль? Предлагаю держаться вместе, так надёжней, а то это место доверия не внушает....Мож и выпить там найдём, надо же отметить знакомство!
Поделиться642009-03-12 22:38:01
Рэм послушно ухватился за протянутую руку, давая себя поднять.Мельком оглядел след от окурка.Привычка гадить там же, где живёшь и хоть изредка радуешься была выжита из его характера вместе с уличной жизнью.Не то что бы он собирался читать кому-то лекции,но...Конечно, я не против, но лучше всё-таки не надо.Поднявшись, Рэм потёр переносицу - перед глазами поплыли круги.Во блин кровопускание устроили...
- Пошли.Учти, готовить себе жрачку будешь сам.Я уже успел навозиться со своей, - предупредил Рыжий, проходя через лабиринт стеллажей.Он пока обдумывал идею держаться вместе.Оно, безусловно, мысль хорошая, однако это вместе могло означать и куда большее, чем казалось на первый взгляд.К тому же ему не давала покоя мысль об Акире. новый знакомый явно брал на себя главную роль.рэму оставалось только идти следом. И в случае чего он мог расчитывать на защиту. а Акира?..
С другой стороны, а нужна ли была Акире эта зашита?Вспоминая беспечно-заспанно лицо, Рэм не мог с уверенностью ответить на этот вопрос.
-Нам вниз, в подвал, - устало объявил Рыжий, толкая дверь.
----->Кухня
Поделиться652009-03-27 23:45:49
--->Спальня Западного крыла
Понадеявшись, что хоть здесь удасться побыть в тишине не надеясь, что кто-то этот план нарушит, Акира забрел в библиотеку. Проводя пальцами по корешка книг, стоящих на полке, парень прошел до конца зала и взял первую попавшуюся кнугу.
"Брем Стокер. Дракула"
- Блин, сейчас такое только и читать...
Но тем не менее Кая сел за стол и открыл книгу. В помещении было достаточно темно, горела только одна настольная лампа над склонившемся юношей, который прочитав треть книги уже начал "клевать" носом, но не оставляя попытки читать дальше.
Поделиться662009-03-28 00:24:40
Немного побродив по второму этажу, Хидеки наконец добрел до темной двери в самом далеком его конце.
Он неуверенно коснулся дверной ручки и немного погодя - вошел.
Высокие стилажи самых разных книг: на некоторое из них время уже наложило отпечаток (это были объемные фолианты в переплетах из кожи и шелка), некоторые казались совсем новыми...
*Господин Ито высоко ценит книги. Наверное он очень образован... Где-то здесь должна быть и мистика... Я надеюсь.*
Йоши завернул за угол одного из стелажей и едва не наткнулся на очередного незнакомого юношу. Это уже не было неожиданностью, а скорее приятным ожиданием. Хидеки все более симпатизировал хозяину особняка, чей идиальный вкус в выборе интерьера, книг и даже любовников производил немалое впечатление.
Позволив себе бесстыдно обвести юношу взглядом с ног до головы, Хидеки улыбнулся и коснулся корешка той же книги, что и стоящий перед ним, краем глаза захватив название: "Брем Стокер. Граф Дракула"
*Что за бред? Этот глупыш читает это?... *
- О! Я как раз ее искал! Простите, - и чуть помедлив.- Я Хидеки.
Он вежливо протянул другую руку юноше.
Поделиться672009-03-28 00:36:21
Когда появился незнакомец, парень уже почти заснул над книгой, но прочитанное давало о себе знать: голос взявшийся из неоткуда не только разбудил, но и заставил шарахнуться в сторону.
- Вы меня напугали...
Выдохнул Акира, удостоверившись, что ничего сверхестественного не предвидится. Окончательно проснувшись от такой встряски, Кая закрыл книгу.
- Я Акира... или Кая, как больше нравится. Приятно познакомится.
Блин, вот уж точно начитался чуши, да еще заснул... Поставить на полку и забыть о ней, самое подходящее действие...
Поделиться682009-03-28 00:39:38
*Да он еще шарахается от каждой тени...*
- Рад знакомству. Интересный выбор. Любите мистику?
Хидеки облокотился спиной о стеллаж и в упор посмотрел в глаза Кае. В этом юноше было столько милых и нежных черт, что Хидеки невольно улыбнулся.
Поделиться692009-03-28 00:44:51
- В общем... Но сейчас просто что первое под руку попалось... Не спится.
Пытаясь разглядеть нового знакомого, заметил на его лице улыбку и устремленный на него взгляд, что немного смутило.
Все новые и новые лица... Попадутся ли уже знакомые? Хотя...это не так уж и плохо.
- Вижу и вы в столь поздний час вышли прогуляться...
Поделиться702009-03-28 00:57:38
Если честно, у меня нет понятия поздний-ранний. Когда хочется спать - я сплю. Сейчас не спалось.
Хидеки все больше умиляла скованность юноши. Он попытался представить, как кто-то другой касается его лица, шеи - ничего не выходило. Казалось Кая был так далек от чего-либо земного, что Хидеки немного пристыдился своей пошлости.
- Ты давно здесь? - Он опустил голову и сосредоточился на паркете, будто в жизни не виделд ничего интереснее. - Просто я совсем недавно...и... Я ничего не знаю об этом доме.
Поделиться712009-03-28 01:07:08
- Я тоже здесь не так давно... Даже с хозяином не знаком.
На губах Каи застыла полуулыка: ему показалось поведение собеседника милым, но подобное высказать вслух он не решался. Отведя взгляд от Хидеки, юноша пытался придумать чем поддержать разговор...чем-то не серьезным, но ничего в голову не приходило. Потерев немного затекшую шею после недолгого сна, Акира откинулся на спинку стула, полузастегнутая рубашка открыла ключицы парня.
Надо все же нормально отдохнуть сегодня... А то ничего хорошего из этого не выйдет.
Поделиться722009-03-28 01:12:48
* О, Боги!* Взгляд Хидеки упал на едва открывшиеся ключицы Каи. Он замер. Очертания скул и ключиц юноши буквально завораживали его, не говоря уже о том, что Кая просто очаровательно вел себя по отношению к нему.
- Я тоже. Но ведь это не проблема?
Хидеки встал напротив Акиры, так близко, что Кая лишь сделав пол шага мог бы тесно прижаться к нему, и сделал вид будто рассматривает книжные полки.
- Чем занимался до этого?
Поделиться732009-03-28 01:17:51
Близость нового знакомого ничуть не смутила юношу, он не отреагировал на это, но вопрос вогнал в ступор. Прокручивая все события этой ночи, Акира немного замялся и помедлил с ответом, решив остановится на последнем своем действии.
- Спал.
Неуклюже оборвав разговор, Акира сконфузился, но попытался все-таки выйти из положения:
- А вы чем заняты были?...
Поделиться742009-03-28 01:24:45
- Я был в отъезде. - Честно соврал Хидеки.- Странно, но для выспавшегося ты выглядишь усталым.
*Кажется я догадываюсь чем ты сегодня занимался. Но кто тут не грешит?*
Хидеки коснулся щеки юноши и провел по линии шеи к вырезу рубашки.
- Просто ты милый. И ты мне нравишься. Раз уж это игра....
Не возникало желания наброситься на Каю, не возникало желания уйти... Акира так умиротворял своим присутствием, что Хидеки почти безвольно обмяк рядом с ним, прислонившись всем телом к Кае и уткнувшись в ворот его рубашки.
Поделиться752009-03-28 01:37:14
А ты для только что вернувшегося слишком бодрым...
Прикосновение парня заставили вздрогнуть, но это было даже приятно. Ощущая тепло тела Хидеки, Кая нерешительно обнял парня.
- Прилюдие нынче не в моде?...
Легкая улыбка скользнула на губах юноши, это было лучшее, что происходило за всю эту длинную ночь, вот только распространяться об этом желания не было никакого. Акира смотрел на парня с нежностью, что было странно даже для него, стало спокойно и уютно.
Поделиться762009-03-28 01:41:46
*ЧЕрт возьми, у меня такое чувство, что ты мой любовник вот уже пару лет как минимум!*
- Нет, не в моде... Когда рядом ты, то не хочется оставлять минуты в пожирание беспамятству.
Хидеки прикусил мочку уха Каи и плавно запустил руки ему под рубашку, лаская спину и рельефный живот.
- Ты красивый, но привлекает в тебе не это... Может останешься сегодня в моей комнате?
Он поцеловал Акиру. Сначала едва коснувшись губ, затем проникая так глубоко как только мог...
Поделиться772009-03-28 01:51:22
Подобные слова приятно было слушать, и его прикосновения заставляли сердце биться чаще, а дыхание предательски сбывалось от сначала легких поцелуев. От дальнейших страсных французских поцелуев вырвался неконтролируемый стон.
Вот черт...от одного только поцелуя...
Вот только предложение пройти в комнату не вдохновляло, почему уж сразу не здесь? В конце концов есть уверенность, что никого нет.
- Хм... Я хочу прогуляться, потом может и загляну...
Выскользнув из-под мужчины, вышел из зала библиотеки, а затем и из самого дома. Немного все же надо было подышать свежим воздухом...
--->На природу
Отредактировано Kaya Akira (2009-08-18 13:41:54)