Доброго времени суток! Вы находитесь на яойной ролевой. Никакой определенный фэндом здесь не задан. Богатый японец ездит по миру и скупает понравившихся ему мальчиков даже без их на то желания. Вы попадаете к нему во дворец. И начинается новая жизнь.

Sora No Yokata

Объявление

Дата и погода:
01:00
+12С Чистое небо. Луна. По траве стелиться туман.
Здесь могла быть ваша реклама ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sora No Yokata » Первый Этаж » Столовая

Столовая

Сообщений 151 страница 180 из 261

151

---->Ванная восточного крыла.
В столовую он вошёл уже улыбаясь,живо зашагал к столу со всякими вкусностями,но,заметив за барной стойкой Ито,замедлил шаг,покосился на мужчину и пройдя мимо,ни сказав ни слова,сново ускорил шаг,подлетая к еде.
Разговаривать с Кинари он не собирался,успешно игнорируя его,сегодня утром хозяин поместья чем-то сильно задел и обидел его.
Набивая щёки свежими деликатесами,парень откупорил бутылку вина стоявшую здесь же и запил всё это добро,которое с друдом минуло глотку и отправилось в желудок.

152

Ито перевел взгляд на вощедшего.
О... Хироки... Отшел видать... Интересно, сколько раз его напялили...
Тут Кинари обратил внимание на то, во что парень был одет и не меняя выражения лица медленно дожевал виноградинку.
- Ммм... Очень эротично, дорогая. Записался в фетишисты? - Ито взял вторую виноградинку и отправил ее в рот, все так же вяло разглядывая Сайто в его новом амплуа.

153

А.ха.ха. Смешно-смешно. Мысленно злился Хиро,но не собирался показывать этого внешне,продолжая суетливо копошиться на столе,пихая в рот всё,что только привлекало внимание,время от времени запивая вином и вытирая рот тыльной стороной ладони.
Глянув через плечо на Ито,наблюдая за его потухшим выражением лица,Хиро заметил за собой,что ему немного жалко Кинари.Каким-то убитым и вялым он выглядел... Но решив,что жалость к такому человеку как этот к добру не приведет,Сайто хмыкнул с набитыми щеками и сново вернулся к трапезе,сохраняя молчание.

154

- Милая... не игнорируй меня... - Кинари налил еще рома в стакан и опять вылил себе в глотку залпом. Ито вытянул руку вперед, кладя ее на стол и положил на нее голову, пялясь на Хироки. Медленно водя пальцами вверх-вниз по стакану, Кинари шмыгнул носом и начал буравить глазами бутылку рома, пытаясь заставить ее саму подняться и налить ему еще алкоголя.
Аррр! Плесни мне еше, дурацкая посудина!..

155

--->Коредоры
Холанд пришЁл во имя еды...которой не было. Были фруктики и ....люди. Конечно с начала этого дня произошло не так много чему Ривер мог бы удивиться.. ему вообще непристало удивляться! он верил в судьбу и если его куда то заносило, то полностью отдавался воле рандома.
-эээм...а я где?

156

Ещё раз оглянувшись и заметив в глазах Ито неумолимую тоску по алкоголю,его телепатический диалог с бутылкой рома и услышив сново пьяный бред,Хиро,заранее ругая себя за доброту душевную,поднялся,подходя ближе к Кинари:
- Прекратите поясничать, - твёрдо заявил он и наполнил стакан мужчины до полна.
Вместо того чтобы дальше игнорить его,ты стал подрабатывать официантом... а для него и вовсе официанткой.
Услышав позади нелепый вопрос "где я",хотя,судя по обстановке,можно было догадаться и самому,Сайто небрежно кинул,не оборачиваясь:
- В жопе,друг мой.

157

Слабо зажмурившись,Кинари сложил губы трубочкой, выказывая свое неудовлетворение и негодование.
Еще люююди!... Везде люди... Я найму гастрбайтеров и построю еще один особняк, в котором буду жить исключительно один, а потрахаться сюда приходить буду... Это же невозможно... Мама Миа..!
Не хотя, Ито поднял голову и подвинув к себе бокал, присосался к нему.

158

Хиро сел напротив Кинари,умиротворённо наблюдая за этим жалким зрелищем,иногда даже очень хотелось потыкать его пальцем в щеку,чтобы убедиться,что это не сон.Ахаха,какой он милый когда раздавленный.
- Что с вами? - решил всё-таки спросить,но стараясь не выдать свом тоном особой заботы или беспокойства.
И когда Кинари опустошил и этот стакан,услужливо налил ему новый.Такое ощущение,что я его как мама из сосочки кормлю.

159

- Просто мне уныло!.. - Ито свел глаза изучая вновь наполнившийся бокал и почему-то не понимал откуда там опять появилась какая-то жидкость. Он подозрительно посмотрел на Сайто и понюхал содержимое стакана, как-то странно удивился, оживился и вновь осушил его до дна, довольно сложив губы буквой W.
- Не весело нынче... Как-то сухо и одиноко. Вот так... - тихо пробубнил Кинари, покручивая пальцами бокал.

160

Услышав от Ито такое откровение,прям не по себе стало.
- А то! - он взял бутылку и сам отпил из горла. - Изолировались от общества тут,в этой банке консервной.
Сайто стал пихать в рот виноградины одну за другой.
- А вам уже,между прочим,жениться пора.Ну или замуж выходить...

161

Кинари закашлялся и резко выпрямился.
- Нет, спасибо!.. От женского пола я уже свое получил!.. На ближайшую жизнь мне хватит... - Ито взъерошил себе волосы и мальца успокоившись, улегся обратно на барную стойку, тоже отковыряв от грозди виноградинку и зажал ее зубами, медленно прокусывая.
Мне и без барышень хорошо живется... Воистину...

162

- Ааа... наверно какая-нибудь фифа разбила вам сердце? - Хиро допил бутыль рома и вернулся к винограду.
- А вы сразу в... "монахи" подались, - он сочувственно вздохнул,налил в свой бокал вина и чокнулся с пустым бокалом Кинари, - Какая душещипательная история.Ну... за ваше счастье,Ито-сан, - и с этим тостом он выпил содержимое сосуда.
Ну я прям сейчас расплачусь.

163

- Нет, просто меня раздражает женская половина общества. Бесит, выводит из себя... Называйте как хотите... - Кинари начал искать глазами продолжение алкоголя и нашол его в лице бутылки бейлиса.
- Ну наконец-то! Мое любимое!.. - Кинари облизнулся, прикладываясь к горлышку бутылки, делая пару щедрых глотков. - Ммм... Обожаю эту вещь... Такая вкусная... Такая сладкая... Арр!.. - Кинари посмотрел на Сайто окосевшими глазами. - А ты можешь опьянеть если будешь пить дальше.... Ммм... Да...

164

- А вы уже пьяный, - заметил Сайто,щурясь и разглядывая мелкие надписи на бутылке бейлиса так,как будто это сильно его интересовало.
Зато здесь много хорошей выпивки... да... наверно это единственное приемущество.
Хиро пошарил в маленьком кармане своего халата,выуживая оттуда мобильник Кинари,который за последний день кочевал из одного халата в другой.
- Держите, - он положил бесполезное чудо техники перед Ито.А то если и дальше его с собой носить буду,то обязательно где-нибудь потеряю..

165

Кинари безразлично посмотрел на мобильный. Медленно протянув к нему руку, Ито отвесил ему очень сильного щелбана, заставляя телефон пролететь по барной стойке и разбиться о выступ внизу стойки. Ито безучастно проследил траекторию его падения, наблюдая как чудо техники разбивается вдребезги.
- Бесполезная вещь... Не ловит ни одного сигнала тут... У меня есть нормальный... По нему хоть звонить можно, - Ито сложил перед собой руки, кладя на них подбородок и вновь устремляя взгляд на Хиро.

166

Хиро,спокойно выпивавший до этого какой-то уж совсем непонятный напиток,застыл,медленно переводя взгляд на Ито.
Издеваааается... хмыкнул он,продолжая распитие алкоголя,но всё-таки с нестерпимым любопытством поглядывая на мужчину.
- И... вы дадите мне позвонить,если я очень попрошу? - не сдержавшись,он всё-таки оторвался от бутылки с нескрываемым трепетом,смотря в не совсем трезвые глаза Ито.
А когда он пьяный,то становится поразговорчивее.

167

- Конечно же.. Ик!.. - Кинари зажал рот ладонью удивившись непонятно чему. Проморгавшись он убрал руку от лица и довольно посмотрел на блондина. - Конечно же нет... Ты думаешь, я позволю кому-то сбежать отсюда?.. Ну уж нет. Пусть я сейчас и либеральней чем обычно, это не меняет моего мировоззрения...
Ито вновь приложился к бутылке и протянув руку, погладил Хироки по щеке.
- Нуу... не расстраивайся ты так...

168

Не надо  было спрашивать... а то и правда расстроился как-то. Обречённо вздохнув,он поставил бутылку на стол,отодвинул,явно не намереваясь больше пить.
- Одним больше,одним меньше... разве это играет какую-либо роль? - произнес он заговорческим тоном с глазами змея искусителя и наклонил голову в сторону,как бы подставляя щеку длинным пальцам и ластясь об них как кошка.Ну не грех попытаться,авось выпьет ещё больше и подобреет. порешив всё на этом,он сново заговорил. - У вас ведь и так достаточно подопытных кроликов.

169

- Солнышко мое... Я ведь сказал нет... - Ито очень нежно гладил щеку блондина. - Зачем испытывать мое терпение?.. - он провел указательным пальцем по носу Сайто.
Какие же бывают наивные люди... Хотя... О, проклятый алкоголь!..
- Хотя... Подумай хорошенько. Я отпущу тебя. Захочешь ли ты этого. Ты выйдешь один. Без фанатов. Без денег. Без имени. Без регистрации и без куска хлеба. Без Кёи...

170

парень слегка похолодел,обдумывая такой расклад вещей.В конце-концов всё что составляло его нормальную жизнь,Ито отнял.Почти всё...
- Ну вы же не стёрли меня из памяти людей? - он неловко засмеялся,скосил взгляд к пальцу на кончике своего носа и сново посмотрел на Ито.
Хотя не удивлюсь,если стёр.В любом случае отправным пунктом возвращения в жизнь будет семья.А с семьёй проблееееема...
Когда прикосновения Кинари стали мешать мышлительному процессу,парень взял мужчину за запястье,чуть отстраняя от лица.А Кёя?.. что Кёя?Ну,парень... он наверно единственное,что может меня здесь держать.Но не могу же я перечеркнуть свою жизнь ради едва знакомого мне парня,что за бред!Или могу?.. В голове сразу полезли нежданные воспоминание,дрожащие от слёз руки,обнимающие его в лесу,и всё такие же в лазарете...
Блондин тряхнул головой,выпуская из пальцев чужую руку,так и не дав внятного ответа.

171

- Вот и в следующий раз, прежде чем чего-то просить, обдумай это хорошенько. Будь осторожен со своими желаниями, ведь их могут и исполнить, Хиро, - Кинари осушил бутылку, почти разочарованно ставя его на стол. Кинари потре глаза и потянулся, сладко причмокивая.
- В конце-концов я достаточно просчетлив, чтобы предвидеть просьбы таких как ты... - Ито подпер щеку рукой и добродушно посмотрел на Сайто полузакрытыми глазами. - Хиро, ты чего-нибудь хочешь здесь?..

172

Я обязательно обдумаю. Он сново потянулся к казалось бы отложенной бутылке,опять опрокидывая её содержимое в себя,вытирая род ладонью.
- В смысле? - не понял вопроса Сайто и переспросил,не глядя на Кинари,разглядывая осколки разбитого телефона,валявшиеся у него под ногами,всё ещё прибывая в некой пучине воспоминаний связанных с хрупким мальчонкой.Хочу ли я чего-то здесь?нет.Вроде бы...
Он поднял взгляд на довольного Кинари с вопросительной интонацией в глазах.

173

- Ну не знаю... Я просто спросил... Мало ли... - Кинари встал и направился к холодильнику. Открыв его Ито выудил оттуда ведерко мороженого. Усевшись обратно, Кинари открыл его и начал медленно поглощать мороженное маленькой желтенькой ложечкой. - Хочешь морожку, Хиро?..- Ито протянул ему такую же ложечку, но розового цвета. - Оно вкусное...

174

- Хочу, - он без колебаний обхватил ложку губами,языком соскабливая с неё мороженное и оставил лакомый кусочек таить во рту,а потом проглотил сладкую жидкость.
Как будто его так интересуют мои желания.
Проведя ладонью по лицу,он убрал с глаз волосы и подпёр подбородок рукой,наблюдая за детской и непривычной непосредственностью Кинари.

175

- Я люблю мороженое... - Ито отправил себе в рот еще мороженое, прикрывая один глаз, словно пытаясь его распробовать.
Не надо было пить... Тем более в кампании с таким хитрозадым как Хироки... Ну ладно... Я здраво мыслю, значит все хорошо. Я очень классный и продуманный.
- А ты любишь мороженое, Хиро-сан?..

176

- Никогда не задумывался над этим, - Хиро внимательно следил за тем,как Ито отправляет рот мороженное и за его выражением лица. - Но наверно да,оно мне нравится...
Парень скрестил руки на столе,положил на них голову,за это утро он устал и его сново одолевала сонливость
- Ито-сан,надеюсь в нём не подмешано афродизиаков? - вяло отшутившись,он протянул руку к ведёрку с мороженным,поворачивая к себе той стороной,где была этикетка и стал внимательно рассматривать состав мороженного,дабы убедиться самому.

177

- Нет, не подмешано... А мне ведь так и не дали выспаться... Я, пожалуй, пойду все таки посплю... Иначе свалюсь где нибудь на ходу... Приятного дня, Хиро... - Кинари оставил мороженой и вяло поплелся  к выходу.
Сейчас я прийду в свою комнату, лягу на мягкую кровать, немного поворочаюсь и усну... Да, усну, наконец-то я усну!.. И буду спать до ночи... До золотого времени суток... Мрр...

---> Комната Ито

178

В столовой, когда вошел Наомо, было еще два незнакомых парня.
-Привет.-слегка улыбнулся брюнет, здороваясь с ними, а потом пошел прямиком к столу, на котором стояла еда и взял оттуда молоко и печенье, а потом прошел к подушкам неподалеку и устроился поудобнее, приступая к трапезе.
Вкуснятина. Давно же я не ел.. подумал Рейко, расправляясь с половиной коробки печенья в два счета и медленно потягивая молоко из высокого стакана.

179

После того как Риверу раскрыли глаза наишикарнейшим ответом, что он в жопе, мысли так и потекли в голову. Холанд решил их обдумать. Видимо на трапезу придЁтся забить. Неудачно...через несколько мгновений Холанд совсем погряз в мыслях. Из странного замешательства его на мгновение вывел голос нововошеднего. на чьЁ приветствие он бросил еле разборчивое "Дарова"...
Не могу.. у Холанда разболелась голова. Я лучше вернусь.. голова предательски ныла и кружилась. Стена мне в помощ!
По стеночке Ривер направился к себе в комнату.
-----> Cеверная спальня

180

На халяву парень был падок,потому,решив избавиться от своей новоприобретенной фобии на афродизиаки,которую постоянно подпитывал параноидальный голос Ито в голове,гласивший,что все в поместье накачено этой дрянью,Хиро активно стал уплетать оставленное в его пользование мороженное розово-желто-непонятного цвета.А когда в столовую вошел еще один парень,первого-то Сайто похоже отпугнул,быстро переместился к нему,усаживаясь напротив,движимый пьяным стремлением завести себе здесь друзей:
- Драсьте, - он все с тем же пьяным любопытством разглядывал своего будущего друга,тот оказался на порядок выше самого Хиро,хотя черты лица и выдавали в нем юнца не старше девятнадцати лет.Сайто резко выкинул руку вперед,протягивая полуопустошенное ведерко с мороженным. - Хочешь?
Так что это напоминало больше сцену знакомства пятилетних карапузов в песочнице по принципу "Получу друга по цене игрушки".Только здесь Хиро пытался подкупить незнакомца мороженным,так,на всякий пожарный.

Отредактировано Hiroki Saito (2008-12-15 09:24:05)

Вы здесь » Sora No Yokata » Первый Этаж » Столовая