Доброго времени суток! Вы находитесь на яойной ролевой. Никакой определенный фэндом здесь не задан. Богатый японец ездит по миру и скупает понравившихся ему мальчиков даже без их на то желания. Вы попадаете к нему во дворец. И начинается новая жизнь.

Sora No Yokata

Объявление

Дата и погода:
01:00
+12С Чистое небо. Луна. По траве стелиться туман.
Здесь могла быть ваша реклама ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sora No Yokata » Первый Этаж » Столовая

Столовая

Сообщений 121 страница 150 из 261

121

- Значит ты приобретение этого "ценителя Красоты" ? - После первого стакана рома, Аз смог расслабиться и немного поёрничать - да и у него как всегда превосходный вкус.
Оглядев Парня с ног до головы Аз отметил что тот очень юн, но и очень мил.
*да этот Изящный извращенец как всегда выбирает самое лучшее, пускай и не самое легальное* - похоже Азраэля немного понесло.
- Ты знаешь зачем тебя купили, мой юные друг? - чуть наклонив голову и глянув в глаза мальчишке, спросил Аз
* Всё таки я никогда к этому не привыкну, бедные мальчишки, но увы другого выбора нету, я слишком многим обязан Ито*
Снова налив стакан, Аз осущил его залпом.
* Но порой так противно что и остаёться только надираться и смотреть на этих бедняг*
- ладно Томи, ты не против если я тебя буду так называть, можешь не отвечать. - тяжело сказал Аз и махнул рукой.

Отредактировано Azrael (2008-12-02 20:27:58)

122

Том внимательно слушал Аза, стаскивая с тарелки очередной кусок нарезки и, прожевав ответил:
-Называть хоть Томи, хоть Томас. Мне все равно. И к сожалению мой сосед по комнате уже успел посвятить мне причину моего прибытия сюда.- парень скривил лицо, вспоминая как ему была изложена правда о поместье и Ито-сане.
Розововолосый протянул руку к бутыле с коньяком и плеснул немного в стакан, а потом начал медленно пить.
А мясо и вправду неплохая закуска.-пронеслось в голове у Томаса, пока тот раскачивал в руке стакан, вдыхая резкий запах алкоголя.

123

Следя как Том, снова взял свой стакан Аз заметил...
-Постарайся особо не напиваться, а то привлечешь внимание. - сделав паузу и всё таки решившись сказал - послушай что я тебе скажу, это важно...
Набрав в легкие воздуха и медленно выдохнув Азраэль произнес тихо и медленно.
-Запомни Мальчик, внимания хозяина поместья, тебе не избежать - кивнул в сторону потолка и снова заговорил - но если ты не привлечешь внимание другого персонала, тебе будет более безопасно тут.
*черт бы меня побрал неужели я старею... но Гори оно пламенем - этот действительно слишком невинный *
- Запомни две вещи: Не связывайся с Доктором и моими ребятами из службы охраны- взяв парня за макушку и притянул к своему лицу произнес с шипящими нотками - Ты-ссс зСсзсапомммниллл?

124

Парень смотрел в глаза Азу, немного хмурясь.
Не напбюсь я...А вот ты... думал Том, следя за парнем.
-Запомнил-запомнил...-ответил Шойц на последний вопрос, беря предупреждение себе на заметку.
Но внимание помещика я пока не привлек. Я его даже не видел. призадумался Томас, делая еще один небольшой глоток коньяка. По телу разливалась приятная усталость и думать было легче.
-А если что-нибудь сломаю? То сидеть и ждать пока само срастется?-успел выпалить розововолосый, прежде чем подумал о вопросе.

125

Хммм лучше до этого не доводить- убедившись что мальчишка не так уж и пьян Аз успокоился - постарайся найти меня, и уже под наблюдением док врятли что тебе сделает.
*глянув на парня ещё раз Аз вздохнул*
Ладно мне пора вернуться к своим обязанностям - Аз встал и глянув на часы повернулся и направился в сторону выхода
*черт я слишком мягок... действительно старею*
==> кабинет начальника Охраны.

Отредактировано Azrael (2008-12-05 22:01:15)

126

После ухода Аза Том еще посидел какое то время, попивая коньяк, а потом, почувствовав, что замерзает, парень поежился.
Уже наверное глубокая ночь..или даже утро. Ар, что ж я так ступил и не взял чего одеть сверху? стуча зубами от холода, думал розововолосый.
Надо сходить в комнату и лечь спать... только сейчас, после трапезы, Томас почувствовал накатившую усталось.
Первый день оказался далеко не легким...Отнюдь. парень начал оглядывать столовую, нехотя поднимаясь с подушек, и понял, что остался впомещении один.
Шагая босиком по холодному полу, Том прибавил шаг, направляясь к своей комнате.

>>коридоры второго этажа

127

Розарий --->

Ито понятия не имел есть ли кто в столовой кроме его, да, чесно говоря, его это и не волновало. Он подошел к бару и покопавшись в холодильном отделе, достал сливки, мороженое, молоко, какао, ванильный сахар и кофе. Залил, засыпал все это в миксер и хорошенько перемешав, перелил это себе в большой стакан. Вооружившись трубочкой, Ито направился  в самый дальний и самый светлый угол у окна, с широким декоративным матрацом и пологом с занавесями вокруг. Ито завалился туда и попивая коктейль, закрывающимися глазами рассматривал восход.
Хочу проспать этот день... Не могу смотреть на это чертово солнце... Угнетает...
Кинари сделал еще пару глотков и отставив стакан за матрац, дернул за веревку фиксирующую плотные шторы полога. Портьеры задвинулись, погружая Ито во мрак.
- А теперь мы будем спать!.. Да...
Кинари  растегнул пару пуговиц рубашки и прикрывшись мягким пледом, улегся на спину и задремал.

128

Доктор размеренным шагом прошествовал в столовую, сразу же отмечая, что шторки вокруг матраца задернуты.
Ито-Ито.Чтож тебе не спится в своей шикарной комнате, куда мало кто заходит? позавидовал врач аристократу.
Сано подошел к бару, достав оттуда две кружки и отнеся их к низкому столику, стоящему возле кучки подушек, а потом вернулся к бару за кофем и сахаром, прихватив для себя молока.
- Думаю, что нас стоит быть потише. Как я могу заметить, Ито-сан, владелец этого места, сейчас здесь спит.- достаточно громко, чтобы быть услышаным, проговорил Сано, попутно садясь на большую подушку и опираясь о каменную стену спиной, ожидая, пока Йоши подойдет и усядется рядом.

129

Йоши открыл дверь и почтительно предложил пройти Сано вперед, тем временем внимательно изучая его. С удивлением для себя Хидеки отметил, что его случайный знакомый нравится ему тем больше, чем дальше заходит их "знакомство".
В считанные минуты Йоши сориентировался в просторной столовой, конечно он не мог похвастаться тем, что видел подобную роскошь ранее, но наверняка знал, что существенных различий в форме посуды и предметов не ощутит. Так и было, несколько ловких движений и готов свежемолотый кофе с корицей, аромат которого не мог не взбодрить (Йоши всегда был ярым фанатом кофе и мог приготовить его самыми различными способами)...А еще он любил дождь и сейчас ощутил безотчетное желание подойти к плотно занавешенным шторам и резко распахнув их, увидеть немного запотевшие окна и маленькие светящиеся капельки. Но вопреки ожиданиям в комнату вбежали яркие солнечные лучи, разгорающегося рассвета и радостно заиграли в серебристых прядях Сано...
Ходеки повернулся к доктору и несколько секунд не сводил с него глаз: в этом утреннем свечении, что объяло фигуру Сано, он казался неземными сам словно светился.
- Знаете, мне кажется вам к лицу улыбка... Если вам не сложно, улыбнитесь для меня...
Йоши отошел от окна и подошел чуть ближе, чтобы видеть малейшее движение на этом прекрасном, немного строгом, но все же нежном лице...

Отредактировано Hideki Yoshi (2008-12-10 12:15:41)

130

Лес--- >

Кёя вошел в помещение и немного притормозил, увидев сидевших там парней.
Арр! Врач-извращенец! Он везде! А это, очевидно, его очередной подопытный кролик...
- Доброе утро, - пробубнил Кёя, подходя к барной стойке. Я хочу.... Чаю.... Нет... Молока.... Камуи открыл холодильник и достал кувшин с молоком. Найдя стакан, налил в него жидкость и принялся медленно попивать, облокотившись на стойку и прикрыв глаза.

131

Парень, что вошел в комнату Йоши насторожил: было в его облике, что-то враждебное и это напрягало.
*Дом просыпается и наверное скоро здесь будет толпа таких вот доходяг, что безучастно попивают молоко, а тем временем рисуют красочные планы твоего освежеванного трупа*
- Эй, молодой человек, вам тоже доброго утра.
Хидеки нарочито вызывая парня к приветствию слегка с вызовом кивнул головой, не забывая наблюдать за реакцией Сано. Он искренне жалел, что парень пришелся так не к стати. В любой другой момент Йоши возможно и обрадовался бы новому знакомому, но не сейчас...
Подойдя ближе к Каташи, Хидеки положил правую руку тому на плечо и слегка наклонившись поинтересовался с участием:
- Все в порядке?
Он произнес это так, чтобы для новопришедшего это выглядело лишь как "дружеская" забота.
*Весьма странная ситуация. Ну что же..хм* - коварная улыбка заиграла на лице - *Все можно повернуть в свою сторону.*
С этими мыслями Хидеки одарил парня самым дружелюбным взглядом и предложил присоединиться.
- Буду рад, если вы составите нам компанию.

132

- Нет, спасибо, на ближайшую жизнь с Господином Доктором я уже наобщался, - с дружелюбной улыбкой сообщил Кёя парню, стараясь не смотреть на Сано и вообще думать что его здесь нет.- Могу только вам пожелать приятного общения и удачи. Вам она понадобиться...
В конце концов Камуи все таки подарил медику отстраненный взгляд, обещающий самую жестокую месть, которую только Кёя сможет придумать.
Даже если я буду помирать тут ото всех его побоев, за помощью я к этому садисту не обращусь... Увольте... Сначала избил, потом изнасиловал... Ну нет, спасибо. Не камильфо, ни разу!

133

*Вот и замечательно. Настроен он явно лишь против Сано. Интересно, почему. Хм...а он мил. Только смахивает на парня, который принимает все шишки на себя. На таких ведь руки греют. Думаю, мы еще пересечёмся.*
- Что ж, и вам удачи, молодой человек. Что-то вы не веселы...
Ноты заигрывания в интонации Хидеки не почувствовал бы лишь труп, и Йоши полагал, что его собеседник таковым не является. Он снова обратил свое внимание на доктора и юноша его мало занимал.

134

От постоянного шума, резко воцарившегося в столовой, Ито все-таки проснулся. И разумеется проснулся в дурном расположении духа.
Я,наверное, и двух часов не проспал! Какого черта?! Ну, в принципе, я лег спать в столовой, так что все нормально и логично.. Шикарно!..Так...
Кинари сел и покапался в карманах в поисках ключа от своей комнаты.
Отлично!  Я еще и ключ найти не могу!.. Получается, что я еще и комнату не закрыл... Превосходно...
Кинари поднялся на ноги и вышел из своей сонной берлоги. К его удивлению в комнате было всего три человека.
- А шуму от вас, однако, как от толпы торгашей, господа, - Ито вдруг понял что перед ним стоит и потягивает молочко Кёя. - А ты здесь что делаешь? Ты у нас вроде как тяжело пострадавший. Или все вдруг прошло? А вы доктор, его так и не проверили? Так ведь?
Не дожидаясь ответов на свои вопросы, Ито взял Кёю за запястье и повел за собой, скользнув ледяным взглядом по Сано.

---> Комната для больных

135

От неожиданности происходящего, Кёя поперхнулся молоком и лишь успел поставить его на стойку. Увлекаемый за собой Ито, возражать он не стал, ибо и здесь ему делать было нечего толком. Любоваться на доктора и его пташку настроения не было, но того что хозяин поместья был вместе с ними в столовой, так еще и спал здесь он явно не ожидал.
- Господин Ито, - подал мальчик голос. - А вы не могли бы поспать в другом месте?

---> Комната для больных

136

- О, Бог ты мой! Этот день записан в календаре как кошмар! И Сатана поставил напротив галочку!
Хидеки был вне себя от все прибывающих парней, природа отношений между которыми были немного непонятные ему отношения.
*Значит, это милое существо, что только что без задней мысли попивало молоко не совсем хорошо себя чувствует... А так держится будто в полном порядке. Хозяин, судя по всему к нему неравнодушен...*
- Господин Ито, я могу предположить, что в с этим молодым человеком решили нас покинуть?
Хидеки с тонким намеком посмотрел на выход. В его глазах играла усмешка: такой ряд глупо сменяющихся событий его даже забавлял.
*Что-то они взъелись на Сано. Тоже мне...*

Отредактировано Hideki Yoshi (2008-12-10 21:48:03)

137

Все это время доктор молчал, стоя и пытаясь понять что вообще происходит, ведь мозги без сна работали плохо, а происходило все очень быстро.
-И тебе доброе утро Кея, и вам мистер Ито, и сразу же до свидания.-немного офигев произнес Сано, провожая взглядом парочку молодых людей.
И вправду...что-то я совсем забыл о Кее. Но ничего, вот поем и пойду его полечу...А заодно.. Каташи злобненько улыбнулся своим мыслям, а потом взял со стола свой кофе, делая большой глоток и чувтсвуя, как горячая жидкость греет горло, разнося бодрость по всему телу.
Хм, вкусно. отметил Сано, грея руки о чашку с кофе.

138

Хидеки почувствовал как в нем неожиданно закипела обида.
*наверное все же я им только мешаю*
Он неторопливо и аккуратно поднялся с места и немного отрешенно произнес:
-Зря я сегодня вас потревожил Сано-сан. Наверное нам обоим стоит немного отдохнуть. Извините меня.
С этими словами он направился к дверям.

139

Не ожидав такой реакции от своего собеседника, Сано удивился, но остаться без компании не хотелось.
Сам вытащил утром пораньше из кровати и тут оставляешь?! Ну нет, что за наглость? обиделся доктор и поставил кружку на столик, вставая и быстрым, но бесшумным шагом пересекая столовую и придерживая Йоши за плечо.
Выводит. Я требую компенсации...А точнее, сейчас я ее буду получать. хитрая улыбка прокралась на губы доктора, который в одно движение развернул парня к себе и прижал к двери, попутно закрывая ее на ключ, который был воткнут в скважину.
-Куда же вы так быстро направились? Я еще не успел позавтракать..-с хищными нотками в голосе произнес Каташи, склоняясь к лицу Хидеки так, что между носами было всего несколько сантиметров, и заглянул в глаза Йоши.

Отредактировано Katashi Sano (2008-12-10 22:43:34)

140

По телу Хидеки пробежали тонкие электрические струйки, заставляя дыхание участиться и согревая кожу. Странное торжество вдруг заиграло в его сердце, и одновременно с тем он ощущал страстное желание прикоснуться к этим нежным губам, проникнуть тонкими пальцами в серебро этих волос.
*Ты остановил меня, и теперь я уже так просто не уйду. Даже если бы я уловил в твоем взгляде хоть долю сомнения, то не ушел бы. Твоя близость кружит мне голову и уж прости, коль буду груб*
На этой ноте Йоши сделал резкий шаг навстречу и одним ловким жестом повалил доктора на пол, грубо обхватив его запястья и зубами срывая рубашку.
- Это будет битва...
Хидеки произнес слова на выдохе: в нем во всю вскипело желание и он не собирался давить его в себе.
Вот уже он ухватил тонкие кисти Сано левой рукой, вторая точными и умелыми движениями скользила по напряженному животу врача, то едва касаясь кончиками пальцев, то грубо, едва ли не ногтями, спускаясь к промежности.
*Я не позволю тебе оттолкнуть меня. То малое время, что мы знакомы, твой образ глубоко проник в мои мысли и я не могу контролировать себя. Как ты прекрасен. Это утро запомнится тебе...*
Пальцы Йоши расстегнули молнию на брюках Сано. Хидеки нежно целовал его шею, ключицы, заставляя напрягаться каждый мускул на теле врача, теперь уже чуть медленнее он спустился к груди Сано, оставляя за собой едва заметные следы укусов. Йоши, сначала одними губами коснулся напряженных сосков, затем слегка прикусил, обвел кончиком языка вокруг и заскользил вниз живота...

141

-Э?...-вырвалось из груди при выдохе, пока доктор падал на пол. Буквально в секунды оказавшись раздетым, Сано не шевелиля, но только от неожиданности. Когда губы парня накрыли соски и начали спускаться к области паха, Каташи спохватился и, ловким движением вырвав руки из захвата, перекатился так, что Йоши оказался под ним.
-И мне интересно, кто же в ней победит?- ответил Сано на заявление о поединке.
Сев на бедра Хидеки, чтобы тот не дергался, и в один миг сорвал с парня мешающую одежду, проводя кончиком острого языка по нежной коже щеки Йоши, переходя к хрящику и прикусывая его. Руки поползли по юному телу, очерчивая ключицы и опускаясь к торсу, обводя кубики пресса и замирая над плотью парня.
Хм, это будет интересно. пронеслось в голове у Каташи, который провел пальцами по члену вверх и вниз, дразня парня, а потом начал ласкать внутренную кожу бедер, но все еще не занимаясь основательно членом Йоши, а лишь заводя того. Губы в то время переместились к груди, прикусывая затвердевший сосок и губами оттягивая его, принося небольшую боль в смешании с удовольствием.

142

*Похоже он играет. Его прикосновения столь верны, лишь оттого, что он идет привычным путем...*
Хидеки перевел дыхание, судорожно вздохнул, позволив Сано еще некоторое время забавляться со своим телом; телом, которое живо отвечало на каждую ласку, на каждый поцелуй. Хидеки смотрел на Каташи и не мог себе простить того, что готов кончить от одного только вида этого обнаженного тела.
Из груди вырвался сдавленный сладостный стон и Йоши понял, что не может больше медлить.
Он скинул с себя Сано, перевернув того на живот и что было силы прижал к полу.
*Еще немного... Как сладостна эта непокорность... Бей, сопротивляйся, но теперь ты мой.*
Хидеки раздвинул ягодицы Сано, понимая, что тот еще не готов, но медлить было не куда, иначе это грозило тем, что он сам займет позицию уке и тем самым лишится стольких ощущений.
Йоши вошел в Сано как можно нежнее, его правая рука скользила по напряженному члену Каташи, смешивая тем самым боль с наслаждением. Синхронные движения руки и отвердевшего члена в теле Каташи, вызвали нарастающую огненную волну где-то глубоко в груди, заставляя входить в нежную плоть все сильнее, не обращая внимание на стоны партнера. Хидеки наклонился и поцеловал ярко выделяющиеся лопатки Сано. Аромат его разгоряченного тела заставил Хидеки проронить томный стон, полный обожания - тело, что ласкали его руки, было неповторимо прекрасно: тонкая талия, узкие бедра, чувственные и тонкие черты, к которым хотелось прикасаться бесконечно, видеть их агонию и страсть.
Хидеки снова вышел из Сано с одним только намерением: возбудить его еще сильнее. Он снова уложил Каташи на спину и без особых церемоний, раздвинув ему ноги, взял в рот член Сано, одновременно, тремя пальцами правой руки лаская напряженные мышцы входа, переходя с толчков на нежные поглаживания; другая рука ласкала соски Каташи, невинно обводя вокруг лишь кончиком указательного пальца и тут же страстно сжимая его.

143

И меня таки сделали.. с горечью подумал Сано, когда его развернули лицом вниз и резко вошли, начав размеренно трахать и ласкать тело. Острые ощущения с утра пораньше заставляли слегка прогибаться, опираясь на руки лицом и полтно сжимая губы, чтобы стоны не были слишком громкими.
Когда Хидеки неожиданно вытащил свой член из тела доктора, последний почувствовал неудовлетворенное опустошение, и попробовал было вырваться, чтобы самому отыметь юное тело парня, но то телу прошла приятная судорога, когда Хидеки ввел в него три пальца, начав ласкать простату, а губы на налившейся кровью плоти сводили с ума, заставляя тяжело дышать, переодически постанывая на выдохе.
Говорят, что как начался день-таким он и будет. Боже упаси,чтобы меня сегодня все пытались трахнуть или же все таки трахали. думал доктор, в очередной раз издавая стон, который эхом отразился от холодных стен столовой.
Лопатки впивались в холодный пол, который немного натирал спину. Каташи преподнялся над полом, опираясь на локоть одной руки, а второй зарылся в шелковистые черные волосы, заставляя продолжать махинации с его плотью.
Ну уж нет..Хм..Из меня делают настоящего уке.. доктор был не из тех, кто сдавался. В сексе всегда можно подоминировать, даже находясь снизу.  Каташи схватился за пару прядей черных волос,заставляя парня отстранится и вытащить из Сано пальцы.
На лице у доктора расплыла похотливая улыбка и он толкнул парня на пол, проделывая с парнем почти точь в точь тоже самое, что он делал с доктором, дразня тем самым, давая понять, что он так легко не сдастся и что то, что сделают с ним, то он сделает и со своим партнером. Одна из рук врача скользнула к плотно сжатым мышцам ануса, делая вокруг него круговые движения, но не вводя пальцы, только лишь иногда нажимая на колечко. Вторая рука плавно скользила по члену Йоши, играя с головкой и переодически делая резкие и грубые движения, сильно сжимая член. Губы тем временем поднялись по торсу, целуя подтянутый живот, поднимаясь до сосков, теребя их губами, а потом поставив засос на ключицах. Острым язычком Сано зализал красное пятнышко от засоса, проводя мокрую дорожку от выпирающих ключиц и целуя бледную шею, прикусывая в месте, где бьется пульс. Горячий язык поднялся до губ, сначала медленно проводя по нижней губе Хидеки, а потом просовывая его в рот, а потом уже губы доктора с пылкостью накрыли мягкие губы Йоши, страстно впиваясь в них поцелуем, покусывая, а языки переплетались, издавая характерные для поцелуя звуки.
Член доктора ныл, прося чтобы о нем вспомнили, и Сано потерся своим огромным достоинством о член Йоши, а рука сжала оба члена(которые почти не помещались в руке) лаская то один, то второй, сближая их. Доктор слегкапостанывал в губы партнера, легка сгибаясь в спине, которая слегка саднила от прошлодневных царапин, которые ему кто только не оставил. На лопатках выспупили капельки пота, небольшими струйками стекая к копчику, где они продолжали скользить, но уже на торс и дальше.

144

*Хочу..хочу тебя. Я слышу ритм твоего сердца, почти плотью ощущаю его. Прикосновения, дарящие нежнейшую боль, заставляющие забываться от натиска чувств. Я не знаю кто я, просто хочу. Лишь тебя.*
Хидеки поднял вперед дрожащие пальцы, позволяя Сано брать его без остатка, не сопротивляясь, он просто расслабился, желая ощутить глубину восхитительнейшего из наслаждений.
- Ахаа...- Йоши почти не мог дышать, издавая томные стоны, голос срывался. - Если бы...если бы ты...
Он вовремя опомнился, не дав чувствам возобладать над волей. Еще мгновение Йоши плотно прижимался к обжигающего своим ароматом телу Каташи, как вдруг схватив с пола рубашку Сано, он быстро и ловко скрутил тому руки, так крепко, как только мог. Терпеть возбуждение оказалось невозможно: низ живота ныл, соски почти болели, той сладкой острой болью, что свойственна лишь вожделению.
- Я хочу чтобы вы горели, хочу, чтобы теряли себя. И я не приму отказа.- Закрыв глаза и прикусив влажные губы, Хидеки резко вошел в Сано, уже не останавливаясь, жестоко пресекая попытки вырваться, он двигался быстро, входя все глубже и глубже. Его инстинкты требовали взять это тело, грубо и одновременно с тем пылко, чтобы Каташи был не в силах кричать...
- Я хочу видеть Ваше лицо, в тот момент, когда Вы не сможете сдерживать себя и позволите мне обладать Вами безгранично!
Грудь Хидеки судорожно вздымалась от прерывистого дыхания; с выступивших еще резче ключиц скользили тонкие струйки пота. И было лишь одно: желание чувствовать Каташи еще ближе, глубже, сильнее. Хидеки одним движением поднял Сано с пола, усадив его себе на колени и теперь уже полностью погрузив в него член.
*Это больно, я знаю...но я хочу тебя. Я сделаю все, чтобы боль сменило наслаждение.*
Йоши обхватил упругие ягодицы Сано, помогая ему двигаться и теперь плавнее, но не менее жестко вводил фалос в узкий анус доктора.
*Эта плоть не часто терпела чье-то вторжение. И пусть  не первый, но он так хорош...*
Хидеки  нежно касался губами шеи, страстно целовал ушную раковину и покусывал мочки уха, шептал, желая сказать больше и не знал сможет ли еще когда-нибудь дотронуться до Каташи. Эти мысли вдруг сдавили сердце.
*Я не отпущу тебя. Ты встанешь, оденешься и уйдешь? Уйдешь к тому, кого оставил спящим, а я был лишь утехой...*
Йоши до боли прикусил кожу на плече Сано, словно бы оставляя следы этих минут, за которые Сано стал ему близок. Затем покрыл укус поцелуем.
Их тела двигались синхронно, все убыстряя темп, уже приближаясь к развязке.
*Я не обладаю Вами. Мы наравне. Просто желаю, чтобы Вам было хорошо со мной...*
От этой неминуемо подкрадывающейся пустоты и наступающего оргазма на глазах Йоши выступили слезы: он крепко прижался к телу Сано, одновременно с тем направив его навстречу своим, слегка приподнявшимся, бедрам, так чтобы последний толчок стал верхом наслаждения. От этого глубокого проникновения и наступившего полного оргазма Йоши выгнулся натянутой струной, на его влажный живот брызнула сперма Сано. Этот миг полного единства, полного обожания и миг почти-что  смерти: как вернуться обратно, выйдя за грань, как отпустить того, кто стал для тебя ангелом?...
- Я не отпущу вас...
В утомленном голосе слышалась усмешка и одновременно с тем грусть. Йоши все еще прижимал к себе Сано, все еще покрывал нежными поцелуями его губы, скулы, шею. Иногда его пальцы зарывались в серебристые пряди, словно бы запоминая их на ощупь, впитывая их запах...
Хотелось что-то сказать, но слова стали пусты, был только пульс, что вторил биению во все еще такой близкой и желанной груди...

Отредактировано Hideki Yoshi (2008-12-11 21:01:43)

145

Докор закинул повязанные руки через шею парня, обминая его шею, насаживаясь на его член и сходя с ума от пылкости парнишки, котрый кажется вовсе обезумел и шептал Сано на ухо всякие нежные глупости.
Наивный, неужто думает, что мне больно? Бывало и хуже... подумал доктор, прежде чем по телу пробежала мелкая дрожь,а в следующий момент его с головой накрыл оргазм, пришедший нелжиданно. Мыщцы ануса сжались вокруг пульсирующей плоти Йоши, чувствуя, как парень кончает глубоко в нем.
Руки доктора соскользнули с шеи, переходя на спину и прочерчивая ногтями красные дорожки между лопаток партнера. Выгнувшись дугой, Каташи бы упал, если бы не Хидеки, поддерживающий его обмякшее тело, которое до сих пор пребывало в состоянии эйфории после оргазма, который поглотил сонный организм. Жадные губы парня продолжали покрывать поцелуями тело врача, который лишь слегка качал головой от усталости, а потом немного отсранился и соскользнул с члена Йоши, и из анального отверстия тут же полилась струйка спермы, которой в обилии кончил парень, вколачиваясь в тело доктора.
-Ого, как много...- тихо рассмеялся доктор, своим гулким баритоном, который отразили сводчатые стены поместья.
-Вот и позавтракали.- сказал Сано, осторожно поднимаясь, опираясь на колени. Распрымившись, Каташи зубами распутал узел из своей рубашки, которая была беспощадно смята, и откинул ее на ближайшие подушки, сам подойдя в это время к куче одежды,из которой он выудил свою, по пути до подушек натягивая штаны.
Сев за одни из подушек, доктор мысленно поморщился, из-за дискомфорта в анале, но на лице не дрогнул и мускул.
Допивая свое уже порядком остывшее кофе, доктор смотрел за тем, как одевается его парнер.
Сано поставил свою опустошенную кружку на стол, зачесывая рукой непослушные пряди волос, которые так и падали на глаза, застилая обзор. Одев помятую рубашку, которая слегка холодила потное разгоряченное тело, Каташи подумал, что стоит сходить в ванную, заодно проснется окончательно и сможет преступить к работе.
Надо еще Кею проведать..А то избил и даже не навещал. подумал Сано, доставая из крамана пачку сигарет, которая была изрядно помята.
Открыв ее, доктор с неудовольствием отметил, что пара сигарет сломалось, но большинство все же выжило. Извелая все из той же пачки зеленую зажигалку, молодой человек чиркнул кремнем, прикуривая сигарерту, которую в последствии выкурил меньше чем за минуту, приступая ко второй, с которой расправиля почти с такой же быстротой.
Некотин приятно распространялся по телу, разнося покой и ясность в мышлении.
Долго засиживаться доктор не мог, отметив, посмотря за окно, в которое уже лился солнечный свет, озарявшись столовую, которая сразу же приобразилась при свете дня, что рабочий день уже начался официально.
-Хм, Йоши, не я могу тут надолго задерживаться. Меня ждет работа.- сказал доктор, переводя свой взгляд с окна на парня, который уже успел одеться и сидел теперь рядом.

146

Прикосновение ткани к коже стало почти мучительным, лучше бы Его удары....но не этот грубый ворс после чутких пальцев Сано. Царапины на спине немного саднило, но и это послевкусие близости врача было приятно. Хидеки смотрел Каташи прямо в глаза, как в первый момент их встречи, силясь уловить хотя бы небольшие перемены во взгляде. Внутри постепенно спадало опьянение и сейчас Хидеки сидел и немного грустно улыбался, поставив на колени локти и обхватив ладонями опущенную голову.
*Не имеет смысла его задерживать. Я не был его лучшим любовником...но это не значит, что я лишен этого в будущем.*
Хидеки поднялся, гордо подняв голову, теперь его улыбка была скорее прощальной, он подошел к Сано, резко смял в руке пряди его волос, откинув лицо и страстно поцеловал. Затем отвернулся и не сказав ни слова вышел.
*Я снова один и моя бездна смотрит в меня, как голодная черная кошка... Спасибо Вам, Сано, что были нежны...наверное это не часто...*
Хидеки с остервенением сорвал с себя рубашку и демонстрируя все еще влажный рельефный торс отправился искать душ и чистую одежду.

==>> Ванная

147

Доктор провожал взглядом гордо удалившегося парня.
Обиделся чтоли?.. не понял Сано такого молчаливого прощания, но чувствовал, что еще встретится с этим парнем.
Каташи еще какое-то время посидел, помурлыкивая от того, что спину согревали нежные лучи солнца, а потом встал с пригретого места, поправляя помятую рубашку.
Спать уже не хочется... Пойду что ли из чулана заберу некотурую аппаратуру в лабораторию... вспомнил Сано, что перед своим недолгим отпуском перенес хрупкие предметы в чулан.
Тяжело вздохнув, доктор направился к выходу из столовой, попутно думая, что потом обязательно надо сходить в душ.

>> чулан

148

Комната для больных --- >

Кинари вошел в столовую и не очень понял что здесь произошло. У него возникло ощущение что здесь стадо слонов устроило оргию с последующим выяснением отношений.
- Поймаю - убью, - коротко заключил он, доставая из кармана брюк сигарету, засовывая ее в зубы и прикуривая.
Оглядевшись, Кинари направился к барной стойке и усевшись на высокий стул, налил себе рома и залпом опустошил стакан.

149

Томас неторопливо вошел в столовую, прикуривая очередную сигарету и делая глубокую затяжку, медленно выдыхая дым. В помещении парень оказался не один. Тут уже сидел молодой человек, которого он уже видел раньше, причем тут же.
-Доброе утро.-сказал розововолосый, проходя вглубь столовой к небольшому баруиз которого он достал себе зеленый чай и сахар.
Подойдя к подушкам неподалеку от окна, Том заварил себе чай и положил туда порядком 3 ложек сахара, так, что чай стал очень сладким.
Мм, вкуснятина. подумал парень, разлегаясь на подушках и пытаясь согреть замерзший торс. Шойц лежал на спине, поставив чашку на живот, вдыхая прямный запах зеленого чая и прикрывая глаза, переодически зевая и отпивая по глотку от теплой жидкости.

150

Когда с чаем было покончено, а пачка сигарет поубавилась на половину, Том поднялся на ноги, думая лишь о том, чтобы найти место потеплее ибо ступней и пальцев рук он уже не чувтсвовал.
Мне нужно место, где нет никого и где есть кровать. поставил перед собой задачу розововолосый и бесшумно выскользнул из столовой, даже не попрощавшись с находившемся в ней человеком.
-Тарари тарара...-Тут где то должно быть что-нибудь подходящее... напевал себе под нос парень, пока шел по коридору, проверяя двери и комнаты за ними.

>>кабинет врача

Вы здесь » Sora No Yokata » Первый Этаж » Столовая