*Хочу..хочу тебя. Я слышу ритм твоего сердца, почти плотью ощущаю его. Прикосновения, дарящие нежнейшую боль, заставляющие забываться от натиска чувств. Я не знаю кто я, просто хочу. Лишь тебя.*
Хидеки поднял вперед дрожащие пальцы, позволяя Сано брать его без остатка, не сопротивляясь, он просто расслабился, желая ощутить глубину восхитительнейшего из наслаждений.
- Ахаа...- Йоши почти не мог дышать, издавая томные стоны, голос срывался. - Если бы...если бы ты...
Он вовремя опомнился, не дав чувствам возобладать над волей. Еще мгновение Йоши плотно прижимался к обжигающего своим ароматом телу Каташи, как вдруг схватив с пола рубашку Сано, он быстро и ловко скрутил тому руки, так крепко, как только мог. Терпеть возбуждение оказалось невозможно: низ живота ныл, соски почти болели, той сладкой острой болью, что свойственна лишь вожделению.
- Я хочу чтобы вы горели, хочу, чтобы теряли себя. И я не приму отказа.- Закрыв глаза и прикусив влажные губы, Хидеки резко вошел в Сано, уже не останавливаясь, жестоко пресекая попытки вырваться, он двигался быстро, входя все глубже и глубже. Его инстинкты требовали взять это тело, грубо и одновременно с тем пылко, чтобы Каташи был не в силах кричать...
- Я хочу видеть Ваше лицо, в тот момент, когда Вы не сможете сдерживать себя и позволите мне обладать Вами безгранично!
Грудь Хидеки судорожно вздымалась от прерывистого дыхания; с выступивших еще резче ключиц скользили тонкие струйки пота. И было лишь одно: желание чувствовать Каташи еще ближе, глубже, сильнее. Хидеки одним движением поднял Сано с пола, усадив его себе на колени и теперь уже полностью погрузив в него член.
*Это больно, я знаю...но я хочу тебя. Я сделаю все, чтобы боль сменило наслаждение.*
Йоши обхватил упругие ягодицы Сано, помогая ему двигаться и теперь плавнее, но не менее жестко вводил фалос в узкий анус доктора.
*Эта плоть не часто терпела чье-то вторжение. И пусть не первый, но он так хорош...*
Хидеки нежно касался губами шеи, страстно целовал ушную раковину и покусывал мочки уха, шептал, желая сказать больше и не знал сможет ли еще когда-нибудь дотронуться до Каташи. Эти мысли вдруг сдавили сердце.
*Я не отпущу тебя. Ты встанешь, оденешься и уйдешь? Уйдешь к тому, кого оставил спящим, а я был лишь утехой...*
Йоши до боли прикусил кожу на плече Сано, словно бы оставляя следы этих минут, за которые Сано стал ему близок. Затем покрыл укус поцелуем.
Их тела двигались синхронно, все убыстряя темп, уже приближаясь к развязке.
*Я не обладаю Вами. Мы наравне. Просто желаю, чтобы Вам было хорошо со мной...*
От этой неминуемо подкрадывающейся пустоты и наступающего оргазма на глазах Йоши выступили слезы: он крепко прижался к телу Сано, одновременно с тем направив его навстречу своим, слегка приподнявшимся, бедрам, так чтобы последний толчок стал верхом наслаждения. От этого глубокого проникновения и наступившего полного оргазма Йоши выгнулся натянутой струной, на его влажный живот брызнула сперма Сано. Этот миг полного единства, полного обожания и миг почти-что смерти: как вернуться обратно, выйдя за грань, как отпустить того, кто стал для тебя ангелом?...
- Я не отпущу вас...
В утомленном голосе слышалась усмешка и одновременно с тем грусть. Йоши все еще прижимал к себе Сано, все еще покрывал нежными поцелуями его губы, скулы, шею. Иногда его пальцы зарывались в серебристые пряди, словно бы запоминая их на ощупь, впитывая их запах...
Хотелось что-то сказать, но слова стали пусты, был только пульс, что вторил биению во все еще такой близкой и желанной груди...
Отредактировано Hideki Yoshi (2008-12-11 21:01:43)