Громкий стон прокатился под сводами столовой. Стон исполненный боли и неожиданности. Камуи пытался остановить кровососа, крепче сжав колени на его бедрах. Руки метнулись к его плечам, царапая их, стараясь причинить боль.
- О, Папа Карло... Вынь свое полено... Я сейчас порвусь по швам...
Столовая
Сообщений 91 страница 120 из 261
Поделиться912008-11-25 23:36:30
Поделиться922008-11-25 23:43:19
Запах крови, сочащейся из царапин, которыми наградил Рея несчастный мальчишка, ещё больше возбуждал. Боли от нанесённых повреждений он не чувствовал. Сейчас он хотел только одного - это маленькое асексуальное создание. Темп всё ускорялся, а дыхание больше сбивалось. Когда Рей занимался этим с Нао, у него были совершенно другие ощущения. Быть с дорогим себе человеком было гораздо приятнее и доставляло больше удовольствия, чем силой взятый мальчишка.
Поделиться932008-11-25 23:50:19
Кёя понял что его не слушают. Ну чтож поделать... И набрав побольше воздуха запел, имитируя густой бас, которым явно не обладал:
- Wer der fallen! Wer der fallen! Wer der fallen gegen England!* - слова время от времени прерывались стонам или вскриками. Под ногтями Кёи уже набралось немного кожи человека-комара.
*овертюра вебера "вольный стрелок"
Отредактировано Kamui Kyoya (2008-11-25 23:51:55)
Поделиться942008-11-26 00:07:59
Дело подходило к своему логическому завершению. Рей был на пределе, да и парнишка, хоть он это и всеми силами отрицал, тоже. Ещё немного и он, с оглушительным рыком, кончил в парня.
Поделиться952008-11-26 00:10:19
- И Помпеи накрыло как Китай в сорок восьмом!.. - Камуи тоже организовал извержении, тщательно заливая торс парня спермой как из шланга. - Смотри! Я пожарный! Фьььью!
Поделиться962008-11-26 00:16:41
Сделав то, что он хотел, Рей так и оставил парня валяться на подушках в большой луже собственной спермы и спермы Рея. Единственное, о чём он жалел - это об испорченной футболке. Сняв её, парень откинул сию тряпицу куда-то в сторону и зашагал в направлении своей комнаты.
» Вамп-Холл » Спальня Первого Этажа
Поделиться972008-11-26 00:19:08
- Твою мать... Мне надо в душ. Я там скоро поселюсь, - Кёя встал и не удосужившись пачкать пока что чистые штаны блондина, взял их собой.
---> ванная комната Восточной спальни.
Поделиться982008-11-27 22:24:26
>> второй этаж >> восточная спальня
Парень немного запутался, ищя столовую, но в конце концов оказался в нужной ему комнате. Некоторые подушки были раскиданы по полу и помяты, да еще, в добавок ко всему, лежали в чем то белом...Том решил даже не думать о том, что же это могло быть, ведь и без того отчетливо чувствовал в воздухе запах спермы. Но все же как только парень оказался в столовой, желудок дал о себе знать, телеграфируя хозяина урчанием. Почувствовав, что живот сводит, он подошел к вазе с фруктами, беря спелую грушу, и покнчил с ней в пару укусов. Не удовлетворив голод одним лишь фруктом, розововолосый подошел к мини-бару,в котором, на свою радость, помимо еды обнаружил еще и выпивку. Прихватив из хородильника бутыль коньяка, Том схватил с подноса, лежавшего рядом, еще одну грушу и сел в противоположном от грязных подушек конце зала, откупоривая коньяк и делая небольшой глоток. Алкогольный напиток оказался на удивление крепким, но возможно Тому так просто показалось из-за недостатка опыта в дорогом алкоголе.
Поделиться992008-11-29 00:14:39
Зайдя в столовую перекусить, Аз осмотрелся и заметил пьющего Коньяк мальчишку.
- надо же и без нормальной закуски - отметил Азраэль и направился к холодильнику.
Прихватив немного мясной вырезки и бутылку рома.
подойдя к парню спросил.
- не против если присоединюсь? - сказал Аз, оглядев мальчика профессиональным взглядом - и кстати ЗАкусывать нужно основательней.
Поделиться1002008-11-29 11:38:56
Том следил взглядом за вошедшим в столовую парнем, который по всей видимости решил присоединитьсяк нему.
А я и не против компании. подумал розововолосый попутно отодвигаясь, чтобы уступить место незнакомцу.
-Присоединяйся. Я не бываю против компании. Да и тем более, что коньяк просто под руку попался.-усмехнулся Том, вспоминая, что изначально пришел сюда дабы поесть.
-Я кстати Том. А тебя как звать?-спросил парень, припоминая, что не видел здесь раньше вошедшего.
Отредактировано Tomas Shoitz (2008-11-29 11:39:29)
Поделиться1012008-11-29 13:35:15
Засовывая в зубы сигарету и приостановившись в дверях чтобы закурить ее, немного растрепанный Ито вошел в столовую. Румянец с щек сошел, и это не могло не радовать его самого.Чем меньше было видно его потрепанность и легкую помятость тем лучше.
- Доброе утро, - Ито глянул на присутствующих, выдыхая дым,прищурив глаза. На больший диалог он решил не разоряться и прошел в свой любимый угол с подушками. Его очки и жилетка до сих пор лежали там нетронутыми. Прекрасно... Сейчас что-нибудь перекушу и надо будет валить от сюда... В комнату?.. Нееет... Мммм... Тогда я лягу спать здесь... Книжонку почитаю...
Кинари удобно устроился на подушках, наливая себе в стакан молока. Пододвинув к себе блюдце с печеньем, он засунул себе в рот одно шоколадное и развернув книгу начал читать, напялив очки на нос.
Поделиться1022008-11-29 16:03:22
Tomas Shoitz
-Мои Имя Азраель - начальник охраны- Улыбшись Аз добавил-Хотя для неформального общения можно просто Аз.
Подзев за столик, водрузил еду и бутылку на него.
- Угощайся, тебе явно нужно перекусить - пододвинув еду в сторону Тома. - я только вернулся из командировки и ещё не знаю некоторых новеньких. Может расскажешь о себе?
Поделиться1032008-11-29 23:57:59
Кая, прошмыгнув, плюхнулся на подушки у крайнего столика. Не долго думая, цапнул зеленое яблоко, лежавшее в вазе на ряду с другими фруктами.
*Не я один проголодался, как я погляжу... Но выпивка на голодный желудок - это жестоко. Все-таки надо было поесть перед тем как ехать сюда...*
Парень смотрел по сторонам, жевал молча яблоко, постепенно погружаясь в свои мысли, ход которых проследить было сложно и о которых он не вспомнит, если кто-то окликнет его и спросил о них.
Поделиться1042008-11-30 00:09:16
>>>Спальня Восточного крыла >>>
Эмп зашёл,обведя окружающих оценивающим взглядом.
Ками,да мне просто везёт!Здесь полон дом красавчиков!
-Оу!Так ЭТО столовая!Прекрасно!Я уж было подумал,что заплутал.
Ослепительно улыбнувшись,фотограф взял из вазы ветвь винограда и,усевшись за столик,стал с аппетитом его поглощать,посматривая на парня за соседним столиком.
Хорош...хоть и немного растрёпан.
Отредактировано Empatik (2008-11-30 01:08:26)
Поделиться1052008-11-30 00:19:53
Вокруг Ито уже сформировалась дымовая завеса, но его это мало волновало, как и наличие чрезмерного количества народы в столовой. Его никто не беспокоил и его это радовало. Его сознание было всецело посвящено Гамлету и его откровениями с черепом и слежкой за своевременным прикуриванием новой сигареты. Время от времени Кинари бродил рукой по столу, пытаясь найти стакан с молоком или печенье, не отрываясь от книги.
Который раз я перечитываю "Гамлета"?.. Скоро выучу наизусть... Надо отыскать Мери Шелли или Дюма... Я почти забыл "Графа Монте Кристо"... Ну так о чем это я?.. Так... ..."Прекрасная Офелия! Ее гнетет мне неизвестный груз и рок. За что ее судьба так наказала, предположить и сам бы черт не смог...
Да какой еще "предположить"?! Девушка с такой внешностью и характером он бы скорее изнасиловал, даже только ради того чтобы посмотреть как она будет отбиваться от него и как она будет кричать и плакать, когда он будет пенетрировать ее снова и снова...Ммм... Так, где мое молоко?..
Поделиться1062008-11-30 00:30:56
Дожевав свое яблоко не оставляя от него следов и потянувшись еще за одним, заметил оценивающий взгляд сидящего за соседним столиком.
*Я, конечно, не против, когда на меня смотрят, но не таким образом... Хотя, черт, мне должно быть все равно. Оу, здесь есть пепельница! Значит можно спокойно курить. Это радует...*
Вместо яблока, Кая закурил, пытаясь ни на что не обращать внимания. Хотя вид у него при этом был как у кота, которого перед этим застали с поличным при воровстве рыбы с хозяйского стола. Как всегда выход нашелся сам: Кая просто, как всегда, уставился в одну точку перед собой. Просидев подобным образом довольно длительное время, решил немного прогуляться и может быть порисовать.
--->Лес
Отредактировано Kaya Akira (2008-11-30 22:13:38)
Поделиться1072008-11-30 00:40:01
Заметив развалившегося невдалеке хозяина поместья,Эмп коварно улыбнулся.Налив в стакан молока,фотограв подошёл к столику аристократа и услужливо протянул ему.
-Не это ли вы ищете,прелестнейший?К слову сказать,фотографии у меня с собой,не желаете ли взглянуть?
Чёрт!Этот человек сведёт меня с ума!Он даже в обычной обстановке выглядит просто божественно.
-Что это Вы читаете?О!"Гамлет"!"Бедняга Иорик!-Я знал его,Горацио!" или же "Отцовский призрак в латах!Быть беде!".-он улыбнулся.-Великолепное произведение,не находите?
Поделиться1082008-11-30 00:52:18
Кинари сначала повернул голову, и только потому поднял взгляд, отрываясь от страницы, в очередной раз щурясь,выдыхая дым.
- Да, Шекспир вообще божественен, - Ито взял протянутый бокал с молоком и сделав небольшой глоток, поставил его на стол, закинув ногу на ногу. Он практически лежал на подушках и колени уже возвышались на уровне его головы. - Благодарю за молоко...
Ито облизнулся, проводя языком по уголку рта, слизывая капельку белой жидкости.
Поделиться1092008-11-30 01:00:19
Эмп облизнулся в ответ на жест Кинари.Вспомнив их последнюю встречу,он слегка вздрогнул.
Этот парень явно нарывается!Сейчас не выдержу и трахну его прямо здесь!
-Я рад угодить Вам.Позволите?-он присел рядом.-Ваши фотографии получились просто божественными!Вы моя лучшая модель!
Поделиться1102008-11-30 01:05:30
Ито поманил его пальцами - намекая на то, чтобы тот показал фотографии. Пришлось изменить любимой позе и сесть, самому немного подвигаясь к Эмпу и поправляя внов растрепавшиеся волосы, пальцами зачесывая их назад.
Ну, давай, удиви меня, Чудо-фотограф. Один раз уже удивил, сделай это еще раз. Посмотрю на твои способности и в этом поприще... Может быть они даже не хуже... Сейчас посмотрим...
Поделиться1112008-11-30 01:32:40
Эмп подвинулся ещё ближе,протягивая Кинари фотоаппарат.
-Ну,эту фотографию вы помните.-он хитро улыбнулся.
Лицо Ито крупным планом.Да,с неё и началось их более близкое "знакомство".Нажав на кнопку,парень перешёл к следующей фотографии-Кинари,лежащий на земле,одной рукой подпирает голову,взгляд задумчив,а пара верхних пуговиц расстёгнуты,оголяя ключицы.
Эмп продолжил листать фотографии,внимательно наблюдая за реакцией аристократа...
Поделиться1122008-11-30 01:40:53
Ито внимательно разглядывал фотографии, периодически затягиваясь, создавая новую дымовую завесу.
Да, с фотоаппаратом он явно дружит... Зато мое тело и лицо не дружит с объективом камеры.
Ито хмыкнул.
- Да, фотографии хорошие, даже очень, но я не фотогеничен. Это не оспаривается. - Кинари поднял взгляд на фотографа заглядывая тому в глаза сквозь дым.Он нащупал на столе банан, и очистив его, все еще не отрывая взгляда от Эмпа, откусил его верхушку.
Поделиться1132008-11-30 01:56:32
-Вижу,Вы не привыкли,что Вам перечат.Ну чтож...-он вытащил из кармана пачку сигарет,поджёг одну и сладко затянулся.-Думаю,каждый из нас останется при своём мнении.
Проследив жа действиями аристократа,фотограф снова вздрогнул.Да он просто провоцирует меня!Чертёнок...
-А что Вы скажете об этих фотографиях?-Эмп оживился и пролистал немного дальше.-Этих красавчиков я отлавливал по всей Европе.
На экране замелькали фотографии парней,застывших в самых различных позах.Некоторые позы были не совсем естественны,некоторые,откровенно неприличны.Он остановился на фотографии светловолосого мальчика,одетого в немецкую форму времён второй мировой войны.Мадьчишка стоял на коленях,его ноги были широко разведены в стороны,в руках он держал кожаную плётку,кончик которой он эротично прикусил своими белоснежными зубками.
-Это одна из жемчужин моей коллекции.Парнишка черезвычайно хорош.
При чём не только как модель.Он вспомнил,как тонкие ножки мальчика обхватывали его бёдра,как он стонал под ним,умоляя не останавливаться...
Поделиться1142008-11-30 02:07:42
Кинари мгновенно оживился , подтягиваясь к фотоаппарату.
- Твою мать... И где вы такого поймали?.. Где такие водятся? - Кинари поднес ко рту банан, слегка касаясь им губ. - Я его хочу. - Ито откусил большой кусок, отправляя его за щеку, внимательно разглядывая мальчика. Прожевав он продолжил мысль. - Хочу, чтоб он вывел меня из себя. Неимоверно разозлил. Чтобы ударил меня этой плеткой. А потом еще раз. А после дать ему пощечину, чтобы мальчишка упал, его щеки залил румянец, а на глаза навернулись слезы, загораживая злость в зрачках. Сорвать с него одежду, и поставив раком к какому-нибудь столу трахать его. До потери пульса. А он будет кричать. Проклинать меня и боятся, боятся всей своей душонкой и маленькой задницей что я остановлюсь, не подарю ему оргазм...
Между каждым предложением Ито делал существенные паузы. Все фразы были произнесены четко и с расстановкой, ни один мускул ни дрогнул на лице Ито, только под конец, Кинари изящно повел бровью.
Поделиться1152008-11-30 02:24:29
Коварная улыбнувшись,Эмп внимательно выслушал фантазии аристократа.
Неплохо...Похоже,он знает в этом толк.
-Боюсь,с ним и не такое вытворяли.В том числе и я лично.А что касается мест обитания,то мальчишка подрабатывает моделью для рекламы какого-то шампуня.Точнее,подрабатывал.Этот брилиант моя личная находка.Теперь вы его сможете увидеть на одной из обложек миланских журналов.
Докурив сигарету,фотографзатушил её в пепельнице и посмотрел на Кинари.
-А что касается Ваших фантазий,можно просто взять одного из ваших мальчиков.Атрибутику я Вам предоставлю.Мой чемодан доверху набит милыми аксесуарчиками,если их можно так назвать.Только одно условие...-он приблизился вплотную к Ито.-Я хочу запечатлеть это на плёнку.Всё анонимно и не пойдёт никуда,если Вы того пожелаете,но я жажду это заснять!
Его глаза горели опасным огнём.Эмп облизнулся в предвкушении предстоящей работы.
Поделиться1162008-11-30 02:42:05
- Нет, - просто сказал Ито, пожав плечами. - Я не хочу его. По крайней мере сейчас. Вообще никак. А вот... - Поа никто не видел его действий, скрытх столом и подушками, Кинари властно скользнул рукой по ширинке Эмпа, мягко и одновременно сильно сжимая ее содержимое массирующим движением. - ... Кого нибудь другого... - Ито приблизился к щеке парня, выдыхая к гладкую кожу. - Я бы с удовольствием... - он придвинулся к его уху и обдавая горячим дыханием, четко и резко прошептал, вкладывая в слово всю страсть и нежность одновременно. - ... Трахнул.
Поделиться1172008-11-30 02:59:27
Зрачки парня расширились,когда он почувствовал властное прикосновение к своему достоинству,пусть пока и защищённому тканью брюк.Резко выдохнув,он заглянул в глаза Кинари.
Этот парень опасен.Того и гляди,поимеет меня.Хотя...когда это я был против хорошего траха?А...будь что будет!
-Так зачем же противиться своим желаниям,мой ангел?-почти промурлыкал фотограф.
Поделиться1182008-11-30 03:27:55
- Аксессуары у тебя с собой есть, говоришь? - Кинари быстро лизнул его в губы, сразу отстранившись. - Пойдем, я покажу тебе свои... Но потом не плачь о том что у тебя болит задница, малыш...
Ито поднялся, засунув руки в карманы, так и не сняв очки. Слегка кивнув головой в сторону, Ито достаточно надменно посмотрел на Эмпа. На его губах играла самодовольная улыбка.
- Пойдем, - проговорил он одними губами, не издавая ни звука. - Ты же меня хочешь...
---> Подвал
Поделиться1192008-11-30 03:36:21
Малыш?!Как коротка память у этого аристократа.Ну чтож,сегодня я не против побыть "малышом".Задница будет болеть?Даже не надейся,красавчик.Моя задница повидала такое,что тебе даже не снилось!
Повинуясь движениям соблазнительной фигуры,Эмп поднялся и последовал за Кинари.Он дрожал от возбуждения,даже не пытаясь представить КАК это будет происходить.
Если уж он так великолепен в роли пассива,то что уж говорить об активной роли?-размышляя подобным образом,он закрыл за собой дверь.
>>Подвал>>
Поделиться1202008-11-30 11:10:04
Azrael
-Не бываю против компании.- ответил Том Азраэлю.
-Да и тем более изначально я пришел поесть...- скептически произнес парень и взял с тарелки кусок нарезки.
В считанные минуты в столовую вошло еще несколько человек,которых Том не видел прежде: какой то парень с растрепанной шевелюрой, молодой человек аристократического вида(уж больно что-то подсказывало Тому, что это владелец поместья) и энергичный парень, подскочивший к нему, судя по всему фотограф, но двое последних в скором времени удалились.
-А рассказывать..Рассказывать по сути нечего, меня купил Ито-сан и так я оказался в поместье.-Томас перевел взгляд обратно на начальника охраны и отправил себе в рот еще один кусок нарезки.
Отредактировано Tomas Shoitz (2008-11-30 11:15:57)