Доброго времени суток! Вы находитесь на яойной ролевой. Никакой определенный фэндом здесь не задан. Богатый японец ездит по миру и скупает понравившихся ему мальчиков даже без их на то желания. Вы попадаете к нему во дворец. И начинается новая жизнь.

Sora No Yokata

Объявление

Дата и погода:
01:00
+12С Чистое небо. Луна. По траве стелиться туман.
Здесь могла быть ваша реклама ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sora No Yokata » Первый Этаж » Столовая

Столовая

Сообщений 91 страница 120 из 261

91

Громкий стон прокатился под сводами столовой. Стон исполненный боли и неожиданности. Камуи пытался остановить кровососа, крепче сжав колени на его бедрах. Руки метнулись к его плечам, царапая их, стараясь причинить боль.
- О, Папа Карло... Вынь свое полено... Я сейчас порвусь по швам...

92

Запах крови, сочащейся из царапин, которыми наградил Рея несчастный мальчишка, ещё больше возбуждал. Боли от нанесённых повреждений он не чувствовал. Сейчас он хотел только одного - это маленькое асексуальное создание. Темп всё ускорялся, а дыхание больше сбивалось. Когда Рей занимался этим с Нао, у него были совершенно другие ощущения. Быть с дорогим себе человеком было гораздо приятнее и доставляло больше удовольствия, чем силой взятый мальчишка.

93

Кёя понял что его не слушают. Ну чтож поделать... И набрав побольше воздуха запел, имитируя густой бас, которым явно не обладал:
- Wer der fallen! Wer der fallen! Wer der fallen gegen England!* - слова время от времени прерывались стонам или вскриками. Под ногтями Кёи уже набралось немного кожи человека-комара.

*овертюра вебера "вольный стрелок"

Отредактировано Kamui Kyoya (2008-11-25 23:51:55)

94

Дело подходило к своему логическому завершению. Рей был на пределе, да и парнишка, хоть он это и всеми силами отрицал, тоже. Ещё немного и он, с оглушительным рыком, кончил в парня.

95

- И Помпеи накрыло как Китай в сорок восьмом!.. - Камуи тоже организовал извержении, тщательно заливая торс парня спермой как из шланга. - Смотри! Я пожарный! Фьььью!

96

Сделав то, что он хотел, Рей так и оставил парня валяться на подушках в большой луже собственной спермы и спермы Рея. Единственное, о чём он жалел - это об испорченной футболке. Сняв её, парень откинул сию тряпицу куда-то в сторону и зашагал в направлении своей комнаты.

» Вамп-Холл » Спальня Первого Этажа

97

- Твою мать... Мне надо в душ. Я там скоро поселюсь, - Кёя встал и не удосужившись пачкать пока что чистые штаны блондина, взял их собой.

---> ванная комната Восточной спальни.

98

>> второй этаж >> восточная спальня

Парень немного запутался, ищя столовую, но в конце концов оказался в нужной ему комнате. Некоторые подушки были раскиданы по полу и помяты, да еще, в добавок ко всему, лежали в чем то белом...Том решил даже не думать о том, что же это могло быть, ведь и без того отчетливо чувствовал в воздухе запах спермы. Но все же как только парень оказался в столовой, желудок дал о себе знать, телеграфируя хозяина урчанием. Почувствовав, что живот сводит, он подошел к вазе с фруктами, беря спелую грушу, и покнчил с ней в пару укусов. Не удовлетворив голод одним лишь фруктом, розововолосый подошел к мини-бару,в котором, на свою радость, помимо еды обнаружил еще и выпивку. Прихватив из хородильника бутыль коньяка, Том схватил с подноса, лежавшего рядом, еще одну грушу и сел в противоположном от грязных подушек конце зала, откупоривая коньяк и делая небольшой глоток. Алкогольный напиток оказался на удивление крепким, но возможно Тому так просто показалось из-за недостатка опыта в дорогом алкоголе.

99

Зайдя в столовую перекусить, Аз осмотрелся и заметил пьющего Коньяк мальчишку.
- надо же и без нормальной закуски - отметил Азраэль  и направился к холодильнику.
Прихватив немного мясной вырезки и бутылку рома.
подойдя к парню спросил.
- не против если присоединюсь? - сказал Аз, оглядев мальчика профессиональным взглядом - и кстати ЗАкусывать нужно основательней.

100

Том следил взглядом за вошедшим в столовую парнем, который по всей видимости решил присоединитьсяк нему.
А я и не против компании. подумал розововолосый попутно отодвигаясь, чтобы уступить место незнакомцу.
-Присоединяйся. Я не бываю против компании. Да и тем более, что коньяк просто под руку попался.-усмехнулся Том, вспоминая, что изначально пришел сюда дабы поесть.
-Я кстати Том. А тебя как звать?-спросил парень, припоминая, что не видел здесь раньше вошедшего.

Отредактировано Tomas Shoitz (2008-11-29 11:39:29)

101

Засовывая в зубы сигарету и приостановившись в дверях чтобы закурить ее, немного растрепанный Ито вошел в столовую. Румянец с щек сошел, и это не могло не радовать его самого.Чем меньше было видно его потрепанность и легкую помятость тем лучше.
- Доброе утро, - Ито глянул на присутствующих, выдыхая дым,прищурив глаза. На больший диалог он решил не разоряться и прошел в свой любимый угол с подушками. Его очки и жилетка до сих пор лежали там нетронутыми. Прекрасно... Сейчас что-нибудь перекушу и надо будет валить от сюда... В комнату?.. Нееет... Мммм... Тогда я лягу спать здесь... Книжонку почитаю...
Кинари удобно устроился на подушках, наливая себе в стакан молока. Пододвинув к себе блюдце с печеньем, он засунул себе в рот одно шоколадное и развернув книгу начал читать, напялив очки на нос.

102

Tomas Shoitz
-Мои Имя Азраель - начальник охраны- Улыбшись Аз добавил-Хотя для неформального общения можно просто Аз.
Подзев за столик, водрузил еду и бутылку на него.
- Угощайся, тебе явно нужно перекусить - пододвинув еду в сторону Тома. - я только вернулся из командировки и ещё не знаю некоторых новеньких. Может расскажешь о себе?

103

Кая, прошмыгнув, плюхнулся на подушки у крайнего столика. Не долго думая, цапнул зеленое яблоко, лежавшее в вазе на ряду с другими фруктами.
*Не я один проголодался, как я погляжу... Но выпивка на голодный желудок - это жестоко. Все-таки надо было поесть перед тем как ехать сюда...*
Парень смотрел по сторонам, жевал молча яблоко, постепенно погружаясь в свои мысли, ход которых проследить было сложно и о которых он не вспомнит, если кто-то окликнет его и спросил о них.

104

>>>Спальня Восточного крыла >>>
Эмп зашёл,обведя окружающих оценивающим взглядом.
Ками,да мне просто везёт!Здесь полон дом красавчиков!
-Оу!Так ЭТО столовая!Прекрасно!Я уж было подумал,что заплутал.
Ослепительно улыбнувшись,фотограф взял из вазы ветвь винограда и,усевшись за столик,стал с аппетитом его поглощать,посматривая на парня за соседним столиком.
Хорош...хоть и немного растрёпан.

Отредактировано Empatik (2008-11-30 01:08:26)

105

Вокруг Ито уже сформировалась дымовая завеса, но его это мало волновало, как и наличие чрезмерного количества народы в столовой. Его никто не беспокоил и его это радовало. Его сознание было всецело посвящено Гамлету и его откровениями с черепом и слежкой за своевременным прикуриванием новой сигареты. Время от времени Кинари бродил рукой по столу, пытаясь найти стакан с молоком или печенье, не отрываясь от книги.
Который раз я перечитываю "Гамлета"?.. Скоро выучу наизусть... Надо отыскать Мери Шелли или Дюма... Я почти забыл "Графа Монте Кристо"... Ну так о чем это я?.. Так... ..."Прекрасная Офелия! Ее гнетет мне неизвестный груз и рок. За что ее судьба так наказала, предположить и сам бы черт не смог...
Да какой еще "предположить"?! Девушка с такой внешностью и характером он бы скорее изнасиловал, даже только ради того чтобы посмотреть как она будет отбиваться от него и как она будет кричать и плакать, когда он будет пенетрировать ее снова и снова...Ммм... Так, где мое молоко?..

106

Дожевав свое яблоко не оставляя от него следов и потянувшись еще за одним, заметил оценивающий взгляд сидящего за соседним столиком.
*Я, конечно, не против, когда на меня смотрят, но не таким образом... Хотя, черт, мне должно быть все равно. Оу, здесь есть пепельница! Значит можно спокойно курить. Это радует...*
Вместо яблока, Кая закурил, пытаясь ни на что не обращать внимания. Хотя вид у него при этом был как у кота, которого перед этим застали с поличным при воровстве рыбы с хозяйского стола. Как всегда выход нашелся сам: Кая просто, как всегда, уставился в одну точку перед собой. Просидев подобным образом довольно длительное время, решил немного прогуляться и может быть порисовать.

--->Лес

Отредактировано Kaya Akira (2008-11-30 22:13:38)

107

Заметив развалившегося невдалеке хозяина поместья,Эмп коварно улыбнулся.Налив в стакан молока,фотограв подошёл к столику аристократа и услужливо протянул ему.
-Не это ли вы ищете,прелестнейший?К слову сказать,фотографии у меня с собой,не желаете ли взглянуть?
Чёрт!Этот человек сведёт меня с ума!Он даже в обычной обстановке выглядит просто божественно.
-Что это Вы читаете?О!"Гамлет"!"Бедняга Иорик!-Я знал его,Горацио!" или же "Отцовский призрак в латах!Быть беде!".-он улыбнулся.-Великолепное произведение,не находите?

108

Кинари сначала повернул голову, и только потому поднял взгляд, отрываясь от страницы, в очередной раз щурясь,выдыхая дым.
- Да, Шекспир вообще божественен, - Ито взял протянутый бокал с молоком и сделав небольшой глоток, поставил его на стол, закинув ногу на ногу. Он практически лежал на подушках и колени уже возвышались на уровне его головы. - Благодарю за молоко...
Ито облизнулся, проводя языком по уголку рта, слизывая капельку белой жидкости.

109

Эмп облизнулся в ответ на жест Кинари.Вспомнив их последнюю встречу,он слегка вздрогнул.
Этот парень явно нарывается!Сейчас не выдержу и трахну его прямо здесь!
-Я рад угодить Вам.Позволите?-он присел рядом.-Ваши фотографии получились просто божественными!Вы моя лучшая модель!

110

Ито поманил его пальцами - намекая на то, чтобы тот показал фотографии. Пришлось изменить любимой позе и сесть, самому немного подвигаясь к Эмпу и поправляя внов растрепавшиеся волосы, пальцами зачесывая их назад.
Ну, давай, удиви меня, Чудо-фотограф. Один раз уже удивил, сделай это еще раз. Посмотрю на твои способности и в этом поприще... Может быть они даже не хуже... Сейчас посмотрим...

111

Эмп подвинулся ещё ближе,протягивая Кинари фотоаппарат.
-Ну,эту фотографию вы помните.-он хитро улыбнулся.
Лицо Ито крупным планом.Да,с неё и началось их более близкое "знакомство".Нажав на кнопку,парень перешёл к следующей фотографии-Кинари,лежащий на земле,одной рукой подпирает голову,взгляд задумчив,а пара верхних пуговиц расстёгнуты,оголяя ключицы.
Эмп продолжил листать фотографии,внимательно наблюдая за реакцией аристократа...

112

Ито внимательно разглядывал фотографии, периодически затягиваясь, создавая новую дымовую завесу.
Да, с фотоаппаратом он явно дружит... Зато мое тело и лицо не дружит с объективом камеры.
Ито хмыкнул.
- Да, фотографии хорошие, даже очень, но я не фотогеничен. Это не оспаривается. - Кинари поднял взгляд на фотографа заглядывая тому в глаза сквозь дым.Он нащупал на столе банан, и очистив его, все еще не отрывая взгляда от Эмпа, откусил его верхушку.

113

-Вижу,Вы не привыкли,что Вам перечат.Ну чтож...-он вытащил из кармана пачку сигарет,поджёг одну и сладко затянулся.-Думаю,каждый из нас останется при своём мнении.
Проследив жа действиями аристократа,фотограф снова вздрогнул.Да он просто провоцирует меня!Чертёнок...
-А что Вы скажете об этих фотографиях?-Эмп оживился и пролистал немного дальше.-Этих красавчиков я отлавливал по всей Европе.
На экране замелькали фотографии парней,застывших в самых различных позах.Некоторые позы были не совсем естественны,некоторые,откровенно неприличны.Он остановился на фотографии светловолосого мальчика,одетого в немецкую форму времён второй мировой войны.Мадьчишка стоял на коленях,его ноги были широко разведены в стороны,в руках он держал кожаную плётку,кончик которой он эротично прикусил своими белоснежными зубками.
-Это одна из жемчужин моей коллекции.Парнишка черезвычайно хорош.
При чём не только как модель.Он вспомнил,как тонкие ножки мальчика обхватывали его бёдра,как он стонал под ним,умоляя не останавливаться...

114

Кинари мгновенно оживился , подтягиваясь к фотоаппарату.
- Твою мать... И где вы такого поймали?.. Где такие водятся? - Кинари поднес ко рту банан, слегка касаясь им губ. - Я его хочу. - Ито откусил большой кусок, отправляя его за щеку, внимательно разглядывая мальчика. Прожевав он продолжил мысль. - Хочу, чтоб он вывел меня из себя. Неимоверно разозлил. Чтобы ударил меня этой плеткой. А потом еще раз. А после дать ему пощечину, чтобы мальчишка упал, его щеки залил румянец, а на глаза навернулись слезы, загораживая злость в зрачках.  Сорвать с него одежду, и поставив раком к какому-нибудь столу трахать его. До потери пульса. А он будет кричать. Проклинать меня и боятся, боятся всей своей душонкой и маленькой задницей что я остановлюсь, не подарю ему оргазм...
Между каждым предложением Ито делал существенные паузы. Все фразы были произнесены четко и с расстановкой, ни один мускул ни дрогнул на лице Ито, только под конец, Кинари изящно повел бровью.

115

Коварная улыбнувшись,Эмп внимательно выслушал фантазии аристократа.
Неплохо...Похоже,он знает в этом толк.
-Боюсь,с ним и не такое вытворяли.В том числе и я лично.А что касается мест обитания,то мальчишка подрабатывает моделью для рекламы какого-то шампуня.Точнее,подрабатывал.Этот брилиант моя личная находка.Теперь вы его сможете увидеть на одной из обложек миланских журналов.
Докурив сигарету,фотографзатушил её в пепельнице и посмотрел на Кинари.
-А что касается Ваших фантазий,можно просто взять одного из ваших мальчиков.Атрибутику я Вам предоставлю.Мой чемодан доверху набит милыми аксесуарчиками,если их можно так назвать.Только одно условие...-он приблизился вплотную к Ито.-Я хочу запечатлеть это на плёнку.Всё анонимно и не пойдёт никуда,если Вы того пожелаете,но я жажду это заснять!
Его глаза горели опасным огнём.Эмп облизнулся в предвкушении предстоящей работы.

116

- Нет, - просто сказал Ито, пожав плечами. -  Я не хочу его. По крайней мере сейчас. Вообще никак. А вот... - Поа никто не видел его действий, скрытх столом и подушками, Кинари властно скользнул рукой по ширинке Эмпа, мягко и одновременно сильно сжимая ее содержимое массирующим движением. - ... Кого нибудь другого... - Ито приблизился к щеке парня, выдыхая к гладкую кожу. - Я бы с удовольствием... - он придвинулся к его уху и обдавая горячим дыханием, четко и резко прошептал, вкладывая в слово всю страсть и нежность одновременно. - ... Трахнул.

117

Зрачки парня расширились,когда он почувствовал властное прикосновение к своему достоинству,пусть пока и защищённому тканью брюк.Резко выдохнув,он заглянул в глаза Кинари.
Этот парень опасен.Того и гляди,поимеет меня.Хотя...когда это я был против хорошего траха?А...будь что будет!
-Так зачем же противиться своим желаниям,мой ангел?-почти промурлыкал фотограф.

118

- Аксессуары у тебя с собой есть, говоришь? - Кинари быстро лизнул его в губы, сразу отстранившись. - Пойдем, я покажу тебе свои... Но потом не плачь о том что у тебя болит задница, малыш...
Ито поднялся, засунув руки в карманы, так и не сняв очки. Слегка кивнув головой в сторону, Ито достаточно надменно посмотрел на Эмпа. На его губах играла самодовольная улыбка.
- Пойдем, - проговорил он одними губами, не издавая ни звука. - Ты же меня хочешь...

---> Подвал

119

Малыш?!Как коротка память у этого аристократа.Ну чтож,сегодня я не против побыть "малышом".Задница будет болеть?Даже не надейся,красавчик.Моя задница повидала такое,что тебе даже не снилось!
Повинуясь движениям соблазнительной фигуры,Эмп поднялся и последовал за Кинари.Он дрожал от возбуждения,даже не пытаясь представить КАК это будет происходить.
Если уж он так великолепен в роли пассива,то что уж говорить об активной роли?-размышляя подобным образом,он закрыл за собой дверь.
>>Подвал>>

120

Azrael
-Не бываю против компании.- ответил Том Азраэлю.
-Да и тем более изначально я пришел поесть...- скептически произнес парень и взял с тарелки кусок нарезки.
В считанные минуты в столовую вошло еще несколько человек,которых Том не видел прежде: какой то парень с растрепанной шевелюрой, молодой человек аристократического вида(уж больно что-то подсказывало Тому, что это владелец поместья) и энергичный парень, подскочивший к нему, судя по всему фотограф, но двое последних в скором времени удалились.
-А рассказывать..Рассказывать по сути нечего, меня купил Ито-сан и так я оказался в поместье.-Томас перевел взгляд обратно на начальника охраны и отправил себе в рот еще один кусок нарезки.

Отредактировано Tomas Shoitz (2008-11-30 11:15:57)

Вы здесь » Sora No Yokata » Первый Этаж » Столовая