- Девушка из тебя и правда не состоявшаяся... - он улыбнулся,не поднимая лица,будто что-то сосредоточенно искал в ключицах мальчика.
Хиро никак не мог стабилизировать процесс,он постоянно сбивался с заданного темпа,рассеянно находя новый,от чего толчки становились рваными,неаккуратными,но на сегодня он был достаточно вымотан,чтобы не тревожиться этими деталями,он быстро находил губы Кёи,всё так же небрежно целовал,глубоко и коротко,спускался к шее,покусывал бледную кожу,не забывая при этом о горячей плоти Камуи,крепко сжимая её в ладони,иногда спускаясь к яичкам или сминая пальцами ягодицы.
Комната для больных
Сообщений 121 страница 134 из 134
Поделиться1212008-12-30 23:02:00
Поделиться1222008-12-30 23:15:07
На теле мальчика появлялись маленькие капельки пота, на лице тоже выступила испарина, щеки покраснели. Желая утихомирить звуковое сопровождение, Кёя с силой вцепился зубами в подушку, крепко зажмуриваясь и выгибаясь в спине. Пальцы ласкающие его возбужденную плоть, отвлекали от попыток сосредоточится на "беззвучном режиме", собственно, как и постоянное трение члена Сайто о простату Камуи.
- Хиро... - остальная фраза заключавшая в себя "я быстро кончу" была замещена очередным хриплым стоном.
Поделиться1232008-12-30 23:35:55
Хиро резко перенёс вес на один локоть,которым упирался в кровать,и практически лёг на Кёю,заходясь в сбивчивом дыхании и почти отчаянно проникая в Камуи,хрипло постанывая,прогибаясь в спине и двигая только тазом,с каждым разом всё жестче пытаясь вбиться глубже,через разработанные мышцы.
Он с остервенением покрывал гладкую кожу следами своих зубов и отметинами жадных губ,сцеловывая с груди солоноватые капли пота,остро покусывая розовые соски,то и дело облизывал постоянно пересыхавшие губы.
Поделиться1242008-12-31 12:26:11
Мягко привлекая тело Хироки к себе, обнимая его, целуя шею и ключицы парня, Кёя крепко обхватил таз Сайто ногами, сжимая его коленями, стараясь усилить ощущения. Откинув со лба, влажные волосы, мальчик облизал пересохшие губы кончиком языка и громко простонал, от очередного прикосновения к его простате.
Моя простата... Он издевается... Я...
- Хиро!.. - Кёя сжал ногтями кожу на спине Сайто, кончая, пачкая свой и живот любимого, прикусывая его плечо.
Поделиться1252008-12-31 15:17:37
Когда тело мальчика обмякло,получив своё удовлетворение,Хиро замедлился,крепко сжимая чужие бёдра,на которых уже проглядывались бледные синяки от пальцев.Он растягивал последние мгновения удовольствия,ручьем расползавшегося по телу,хрипло вздыхал и мучительно медленно насаживал на свой член Кёю.И когда достиг своего предела,толкнулся неожиданно резко,изливаясь в тёплое тело Камуи.
Чуда не произошло. непонятно к чему пронеслось у него в голове,сметая оставшиеся силы.
Сайто опустился на кровать рядом с мальчиком,лицом вниз,опаляя горячим дыханием подушку,от чего самому становилось душно.
Поделиться1262008-12-31 15:41:57
У меня все кости ломит...
Камуи устало откинулся на подушки, уставившись в полог кровати пустыми глазами, бездумно водя кончиками пальцев по смятым простыням.
- Хиро... Тебе сильно не хватает девушек здесь? - тихо спросил Камуи, поворачивая голову к блондину, слегка щуря глаза. Хоть толком ничего и не было видно в темноте, мальчик упрямо вглядывался во мрак, пытаясь разглядеть черты лица парня.
Поделиться1272008-12-31 15:55:25
- Ну,как сказать... - Хиро,не предавая особого значения вопросу,присел,свесив ноги с кровати,касаясь голыми ступнями пола. - Я не вел очень уж активную половую жизнь до того как попал сюда... поэтому,наверное,мне было бы параллельно... если бы здесь всё не было накачено афродизиаками и не шатались повсюду маньяки-насильники, - он закрыл лицо ладонью,смахивая с щек капли пота. - Я до сих пор не понимаю,как умудряюсь спать с парнями... и меня пугает только то,что я не знаю сколько мне придётся здесь просидеть.И что делать,когда нас отпустят?..
Без денег,жилья,имени... думать об этом сейчас Сайто явно не хотел.
Поделиться1282008-12-31 16:05:05
- А может мы умрем здесь?.. Или Ито все опять организует... Кто знает что у него на уме, у этого Кинари, - спокойно сказал Камуи, разминая плечевые суставы, разводя руками и сминая плечи пальцами, слегка жмурясь.
- Хиро, я люблю тебя, - в который раз проговорил Кёя, отворачиваясь от Сайто. - Просто знай это. Я не вру.
Ощущение того, что ему выворачивали руки и ноги, не покидало его.
Поделиться1292008-12-31 16:23:26
прекрати повторять это... Хиро жалобно посмотрел в пол,как будто прося его,чтобы он вразумил мальчика.Просто Сайто чувствовал себя неловко,теперь на эти слова он должен был бы ответить "А я люблю тебя",но он боялся произнести эти слова лишний раз,чтобы не выдать себя и того обмана,в котором он пытался убедить и себя,и Кёю.
- Я верю тебе, - Или ты сомневался? Хиро обернулся к спине мальчика,притянул его за шею ближе,поворачивая лицо к себе за подбородок, и поцеловал настолько нежно,насколько мог.
Поделиться1302008-12-31 16:33:57
Отвечая на поцелуй, Камуи слегка поменял положение и позвоночник прошибла сильная боль. Мальчик слабо вскрикнул жмурясь.
Что то мне как то не очен весело... Надо бы к врачу сходить...
- Прости... - Кёя поцеловал Сайто к лоб, дрожащими губами. На все тело нашел озноб, лихорадя конечности. - Мне не очень хорошо... Я сбегаю к врачу. Больно очень...
Камуи нацепил на себя халат и вылетел из комнаты, запахивая его покрепче.
---> Генный отдел
Поделиться1312008-12-31 18:44:56
- Но... - хотел было возразить Хиро или хотя бы предложить свою помощь,но Кёя уже скрылся за дверью.Ещё с минуту обеспокоенно поглядев на дверь,он сново уставился в пол.
Сано-сан... милый человек,но я не очень ему доверяю.Похищает людей,ставит эксперименты на мертвецах.Трахает своих пациентов... во всяком случае Ито так говорит. парень мотнул головой.Ха!Нашел кому верить...
Парень натянул на себя итовские брюки,немного сползавшие, и рубашку,оставляя пару верхних пуговиц расстёгнутыми,аля сам сволочной ублюдок по имени Кинари.И полюбовавшись немного собой перед небольшим зеркалом,вышел за дверь.
----->Комната Ито.
Поделиться1322009-01-07 20:27:16
Бережно внеся свою ношу в комнату, доктор аккуратно положил уже переставшего дрожать, и кажеться заснувшего мальчика на кровать, накрывая одеялом, но сочтя, что одного мало, стащил с соседней кровати плед и накрыл еще и им.
-Спи.- Каташи поцеловал мальчика в макушку, которая почти сразу же отвернулась, по мере того, как Кея, оказавшийся в тепле, перевернулся на другой бок, устраиваясь поудобнее.
Докто мысленно рассмеялся, а потом достал из полки, на которой хранились медикаменты, обезболивающее и положил его на тумбочку у кровати, на тот случай, если по утру Кее станет плохо, а потом вышел так же беззвучно, как и вошел, оставля все так, будто бы ничего и не произошло.
----> комната камины аято
Поделиться1332009-01-23 00:26:30
Раз Кёю сюда принесли,то,чисто теоритически,будем считать,что он тут =_=(хотя душа его по-прежнему бегает по лесу)
----->голубятня
Когда Хиро вернулся и застал в кровати спящего Кёю,он конечно же не был удивлен.Он был даже немного обескопокен,когда они расстались пару часов назад,Камуи жаловался на плохое самочувствие и это не могло не волновать Сайто... однако с распросами он решил подождать до утра и,быстро скинув с себя одежду,улегся рядом с пареньком,обнимая его со спины и по неволе вздрагивая,когда что-то пушистое обвило его ногу.Это было забавно,Кёя спит,а его хвост начеку... но зато было сразу понятно,что это хвост именно Кёи,а не чей-нибудь там... кто же ещё как ни Камуи и его верный хвост мог приласкать Хироки?Конечно никто.Мальчик тихо посапывал и его пушистые уши,к которым,кстати,Сайто тоже относился хоть и трепетно,но всё никак не мог привыкнуть,сейчас подрагивали,прижимались к волосам,то сново вставали на макушку.
Хах... сны,навенро,больно увлекательные ему снятся...
Парень с умилением наблюдал за своим чрезмерно кавайным другом ещё несколько минут,пока не поймал себя на мысли,что уж слишком долго и бесстыже пялится на него.Улыбнувшись,Хиро прижался к тёплому Кёе ближе и уткнулся носом в изгиб шеи,прежде оставив поцелуй на нежной коже.
Поделиться1342009-02-11 23:10:25
Хироки спал так недолго.Проснувшись рано утром(по каким-то необъяснимым причинам,на "новом месте" ему ну никак не спится,проклятое поместье),он отлип от Кёи,лениво потягиваясь и тихо зевая,чтобы не разбудить так сладко спящего мальчика.Он довольно много натерпелся,лучше оставить его в покое.Немного попялившись в потолок,Сайто вдруг стукнула в голову мысль,что пора уже покинуть палату.Он вспомнил,что Ито давал ему один день на то,чтобы оклематься от действия афродизиаков и он уже давно истек.Пора вернуться наконец в свою спальню,одеть свою одежду и заниматься своими делами,а не шляться вечно рядом с Кёей и Кинари.Хотя о каких тут делах может идти речь?
Хиро поднялся с кровати на ноги и надел брюки и слегка помятую рубашку.выспаться как следует он намеревался у себя в комнате.Там где-то он вроде оставил снотворное... самое оно сейчас.
----->Спальня восточного крыла.