-Да ладно тебе.-Сано подошел к мальчику сзади и похлопал по ягодице.
-Тебе идет.-воодушевленно произнес доктор, отходя обратно к сутул и садясь на него.
-Как новые окнечности кстати? Дать еще обезболивающего?-спросил доктор,смотря на часы,понимая,что боль наверное вернулась.
Генный отдел
Сообщений 121 страница 150 из 201
Поделиться1212008-12-26 20:47:35
Поделиться1222008-12-26 20:51:56
- Сам возьму, - буркнул Камуи, беря со стола врача конволютку с таблетками и отхватив себе две штуки направился к выходу, поглаживая отбитую тяжелой рукой врача ягодицу.
- Приятной ночи, доктор, - Кёя закинул себе в горло таблетки и покинул помещение.
---> Комната для больных
Поделиться1232008-12-26 21:11:45
-Ярэ-ярэээ...-доктор пожал плечами, смотря вслед уходящему парню.
-Сладких снов. Только не умри во сне...-прошептал врач, когда дверь закрылась.
Тяжело поднявшись с кровати, Сано подошел к шкафу ,из которого ранее достал шапочку для Кеи, и взял себе пижаму, быстро переодеваясь в нее,а потом подошел к кровати и лег под одеяло, откидываясь на подушку и кладя под нее руки.
Поделиться1242008-12-26 22:46:45
--->Комната Ито
У дверей подвала Хиро даже стала грызть совесть,он ведь совсем забыл про Кёю,пока выяснял отношения с Ито.
- Ну чтож... - он тихо постучал,но не стал дожидаться ответа,для него время и правда было детским,он просто забыл о том,как трудно выспаться в этом поместье.И стало жутко неловко,когда он увидел свернувшегося на кровати доктора,чей вид был крайне усталым.
Блин... вечно я всем покоя не даю! он выругался про себя,но всё же подошёл ближе к кровати на которой расположился Сано и легонько тронул за плечо.
Ладно,я в конце-концов просто спрошу и уйду...
- э... извините...
Отредактировано Hiroki Saito (2008-12-26 22:47:13)
Поделиться1252008-12-26 22:56:09
Когда в комнату вошли,доктор надеялся, что найдя его с закрытыми глазами, посетитель уйдет, да вот только фиг дождешься такого. Когда Сано тронули за плечо, он открыл один глаз и уставился им на вошедшего.
о, знакомая мордашка.
-Что, совсем плохо стало? Мой совет-плохо с легкими-кидай курить.- на этих словах Сано приподнялся на руках, опираясь о спинку кровати и слегка склоняя голову к плечу, смотря парню в глаза и попутно доставая сигареты из прикроватной тумбочки, а потом прикуривая одну зажигалкой, лежащей в полупустой пачке.
-А если все в порядке- угощяйся и дай мне поспать. Операции знаешь ли выматывают.-Особенно то, что в этом случае произошло после
Поделиться1262008-12-26 23:02:42
- Вы о своих лёгких беспокойтесь, - Хиро улыбнулся,не удержался от того.чтобы не вытащить из губ доктора сигарету и не смять её в ладони.
Советы даёт,а сам-то...
- Да и у меня,собственно,с лёгкими пока всё нормально,бронхитом не страдаем... И на сердце не жалуемся, - Сайто оглядел помещение и сразу захотел поскорее его покинуть,не любил он кабинеты врачей,а здесь-то и вообще особенно жутко. - Да я особо вас не потревожу.Я только хочу знать как Кёя.И где он?
Поделиться1272008-12-26 23:11:01
-Ну вот, и зачем ты это сдела?-врач обиженно посмотрел на кучку табака на полу у кровати.
-Все с Кеей в порядке, но ему нужен сейчас покой...Он теперь такой милашка!-хихикнул Сано, доставая очередную сигарету.
-А, кстати, как тебя зовут?-вспомнил Каташи, что толком и не знаком с пареньком.
-Волчонок ушел, куда не знаю. Наверное ему надо побыть одному.-с наигранной трагичностью заявил Сано, в одну затяжку убивая четверть сигареты.
Поделиться1282008-12-26 23:22:20
- Берегли бы вы здоровье, - и он опять улыбнулся,доктор был весьма приятным малым.И Хиро уже был готов боготворить его за одно то,что он вернул Кёю к жизни.это новость не могла не радовать,но найти нужных слов благодарности он сейчас был не в состоянии.И опомнившись,он представился, - Меня зовут Хиро.И я... очень признателен вам за то,что вы сделали.Кёя очень многое значит для меня.
Даже не верится,что этот забавный дядька клепает из людей вампиров и упырей.
Поделиться1292008-12-26 23:28:34
Скептический взгляд лег на Хиро.
-Не благодари, я не для тебя старался.- голос был бесцветен, а глаза проницательны.
-В конце концов, должен же был я поставить на ком-то тсвой эксперимент. А кея мне уже давно приглянулся.- следующей затяжкой врач дошел до фильтра и погасил бычок о тумбу, рассыпая черный пепел.
Ты кстати тоже ничего..для себя мысленно произнес Сано, оглядывая тело парня из-под челки.
-Ну так вооот! Кеенька наверное пошел отдыхать! -снова радостно проговорил Каташи, откидывая челку с глаз, под которой оказались глаза с очень даже дружелюбным взглядом.
Поделиться1302008-12-27 14:04:06
- Неважно.Вы постарались для Кёи, - Хиро не стал задумываться о смысле,который доктор вложил в слово "приглянулся" и сново повторил. - Спасибо.Вы всегда можете рассчитывать на меня,я буду рад помочь вам в чем-нибудь.Если конечно помощь понадобится.
Сайто сунул руки в карманы.Пошел отдыхать?Тогда я примерно знаю где он может быть.Нетерпится уже увидеть его... Не смотря на то,что парень виделся с Камуи всего несколько часов назад,весть о его смерти,как будто стала разлукой на многие годы.
- А, - Хиро уже сделал пару шагов к двери,но остановился,вспомнив,что у него есть ещё один вопрос к доктору, - Пару дней назад с Кёей случилось кое-что неприятное.Мне сказали,что вы нашли его в лесу уже в том состоянии... ну вы понимаете... я бы хотел знать,не видели ли вы того кто это сделал?
Отредактировано Hiroki Saito (2008-12-27 16:30:35)
Поделиться1312008-12-27 20:19:19
Поперхнувшись, Сано посмотрел на парня у двери, ну и конечно же он знал, кто избил Кею,да вот только говорить не хотелось что-то.
-Неет..эээ, он кажется упал откуда-то.-на ходу придумывал доктор, стараясь сохранить невинное выражение лица,хотя говорил быстро и немного взахлеб.
-Но у него уже все зажило. Так что волноваться не о чем.-Каташи поднял руку и почесал ей затылок, закрывая глаза и посмеиваясь.
Поделиться1322008-12-28 20:33:42
- Мда... упал.Похоже на правду, - Хиро решил больше не задаваться этим вопросом,ещё раз махнул доктору рукой на прощание. - Спокойной ночи,Сано-сан.
Но это надо ж было однако так упасть,чтобы себе всю задницу... Хиро не мог не заметить этого в тот раз,когда у них с Кёей состоялась первая "романтическая" ночь.Он встряхнул головой и быстрым шагом направился на поиски своего склонного к суициду друга.
----->Комната для больных.
Поделиться1332008-12-31 16:51:22
Комната для больных --->
Прихрамывая, Кёя кое-как вошел в помещение.
- Сенсей... - Камуи добрел до кушетки, где возлежал медик и толкнул его. - У меня все тело ломит и выламывает. Такое ощущение что все кости дрелью штурмуют. Больно, сенсей... Что со мной?..
Камуи вновь потолкал врача, делая получить ответ.
Поделиться1342008-12-31 17:19:38
Проснувшись от слабых толчков и жалобного голоса( о да, Сано успел заснуть, вымотавшись), доктор открыл глаза и перевернулся на другой бок.
Тут на его плече как будто возник чертик и ангелочек, которые спорили между собой:
Анлег: Сано, проснись! А вдруг этому бедняжке срочно нужна твоя помощь как врача? Ты давал клятву Гипократа!
Дьявол: Да ну этих больных! Подумай о себе! Тебе тоже нужен отдых!
Я сошел с ума... пронеслось в голове у Каташи и он резко сел, водя головой из стороны в сторону, в поисках существ, но взгляд наткнулся только на Кею,жалобно сидящего укровати и поскуливающего.
Долго думал Сано, прежде чем хлопнуть себя по лбу от отчаяния.
Фак мой мозг,я совсем забыл об этом... врач быстро,даже не слушая Кею, поднялся к кровати и подошел к своему любимому шкафчику, а потом достал оттуда чудо-чемоданчик, в котором хранил свои чудо-вещички, а на этот раз достал ошейник испрятал его за спиной,только после этого подходя к Кее.
-Анооо,это нормально после подобной операции. Потерпи немного, точнее.- Сано глянул на часы- Еще час. В 12 тебе станет легче.
А точнее в 12 ты привратишся в милого, дикого и непокорного зверька...Как я мог забыть о том,что даже введение небольшого количества генов приводит к превращению в животное?
Доктор полошел к мальчику,сидевшему наполу,и поднял его на руки, перемещаясь вместе с ним на кровать, а потом обнимая и используя как подушку.
Поделиться1352008-12-31 17:26:47
- Сенсееей! - Кёя вновь содрогнулся, переполняемый ощущениями дробления всех костей тела. Мальчик почти плакал и поза, занятая теперь врачом, его не вдохновила. - Но ведь уже двенадцать.... Мне боольно!... Дайте мне что-нибудь!.. Уберите боль...
Каму скрючился, сворачиваясь клубочком и почти скуля в объятиях медика.
Поделиться1362008-12-31 17:38:33
-Ну тогда потерпи еще пару минут, скоро пройдет.- доктор приобнял мальчика и начал поглаживать его по дрожащим ушкам, отмечая, что волосы становятся все более и более похожими на мех.
Рука из-за спины переместилась под подушку, где Сано положил пока что ошейник, который предназначался для Кеи, как только тот начал бы менятся.
Первый раз надо провести без обезболивающего, а когда он будет возвращаться, то дам ему какое-нибудь успокоительно чтоли, чтобы не распсиховался, а то представляю какая у него будет реакция.. печально подумал доктор, разжимая объятия и садясь, еле снимая с дрожащего мальчика одежду и шапочку, а потом откидывая все это подальше и снова прижимаясь к нагому телу.
Через пару секунд доктор почувствовал, что тело перестало дрожать, а потом резко выгнулось, а рот открылся в беззвучном крике.
Отстранившись, Сано наблюдал за тем, как парень внось скрючивается на кровати, а его позвоночник выбибается под кожей, которая начала покрываться белесым мехом, а ногти становились длиннее. Лицо Кеи вытягивалось, глаза становились желтыми, а зубы заострягись и удлинылись, становясь клыками. Спустя еще пары секунд агонии, перед Сано на кровтаи сидел небольшой волк.
Кинувшись к подушке, врач нащупал рукой ошейник и накинул его на шею волку, стягивая ремешок, а потом прицепляя цепь к железным прутьям спинки кровати. От греха подальше, доктор перекочевал на соседник край кровати, где волк уже не смог бы егт достать, потому что цепь была короткой.
Отредактировано Katashi Sano (2008-12-31 17:42:50)
Поделиться1372008-12-31 17:53:27
Какого еще черта?!
Непривычная форма мягко говоря разозлила Кёю. Желая высказаться. "мальчик" повернулся к Сано и открыл было "рот" с длинной тирадой о том как он ненавидит Сано, но слов издать не получилось. Только рык. Глухой, злой рык. Камуи сделал несколько быстрых шагов к Каташи, но его тут же придушил ошейник на шее. Совсем уныл, Кёя улегся на полу, лапами пытаясь снять ошейник, плотно прижав уши к голове.
Поделиться1382008-12-31 18:07:18
О боже, какая милая сцена... Каташи был и вправду тронут тем, как мило выглядел Кея.
Спустясь с кровати, Сано сел недалеко от волка и протянул руку, трепя зверушку по мягкому загривку.
-Ну-ну, не обижайся. Я сам об этой забыл. Но все закончиться через какое-то время.-доктор, протянул руку к ошейнику, который случайно затянул слишком сильно, и ослабил, чтобы волк мог дышать по нормальному, а потом отцепил цепь от кровати и поменял ее на более длинную, теня волка за собой.
-Пойдем прогуляемся что ли, чтобы время убить..-сказал доктор, направляясь к двери.
-----> лес
Отредактировано Katashi Sano (2008-12-31 18:54:32)
Поделиться1392009-01-05 18:34:33
Пройдя каредорчики и всё ещё напевая нелепое ля-ля-ля, Итске свернул на лестницу в ---->подвал.
Там по давольно наезженному маршруту отправился к ----> Генному отделу. А для этого надо было пройти каредор..потом повернуть налево..потом какая-то кучка запертых дверей с препаратами...а потом уже и заветная дверь отдела....там ещё должна висеть табличка на которой написано Кисараги Итске и Каташи Сано....СТОП!
какой придурок сорвал с двери моё имя?, - он вышиб дверь. - Вернулась мать ваша!
Поделиться1402009-01-05 22:28:09
Кисараги бесился бесился да быстро отлегло. Весёлость на него нападала редко, но метко, даже очень метко. Раз вернулся на работу, то слабинки себе тут давать нельзя. если не будешь крепким, то этот дом погубит тебя и не даст реализовать себя. если будешь слаб и будешь забывать делать антидот к афродизиакам, то этот дом оттрахает тебя. Итске похлопал себя по лицу. Ладно, Ки-тян, не кисни, он достал из стола Сано листок бумаги и скотч, ручку достал из кармана халата. Он хранил там ручки всегда. Сейчас там оказался новенький паркер. Быстро и размашисто накатав на листке Кисараги Итске, он приклеел к листку пару кусочков скотча, достал кое-что из сумки и вышел за дверь, с другой стороны которой ,соответственно, и приклеел листок.
---->комната ито
Поделиться1412009-02-17 18:17:20
--->Коридоры Второго этажа.
Хиро шел,а точнее полз,еле перебирая ногами и наверняка представляя собой для Сано нелегкую ношу.Шел молча,периодически стирая с лица кровь,которая,к счастью,уже не текла так бысто и обильно.Во рту стоял противный металлический привкус,хотелось поскорее выпить воды.Было немного боязно спускаться в подвал,где,как он понимал,Сано ставил эксперименты,варганил вампиров и прочую нечисть.При мысли об этом,он косо поглядывал на врача.
- Сегодня ночью Кёе стало плохо,он ходил к вам... с ним все в порядке? - Сайто просто вспомнил о недавних недомоганиях мальчика и переживал.В конце концов то,чем они занимались накануне вполне могла являться тому причиной.Хиро был немного грубее,чем прежде.Его брали сомнения по этому поводу и он решил спросить на всякий случай.Заговорил он уже на пороге в генный отдел,пытаясь слегка отстраниться от доктора,его ладонь иногда косалась сломанных ребер,о которых,судя по всему,он еще не знал,и причиняла боль.
Отредактировано Hiroki Saito (2009-02-17 19:20:12)
Поделиться1422009-02-17 20:07:07
Каташи открыл дверь генного отдела, пропуская Хироки вперед, а потом закрывая дверь. На ключ- првычка во время осмотров.
-Хм, да. Кея был у меня. Просто из-за недавнешней операции ему стало немного плохо. Пока организм привыкнет и тд. Такое будет переодически случатся, так что не беспокойся.- ответил Сано, вспомиая, что Кея теперь каждую ночь будет превращатся в волчонка.
Надо что-нибудь придумать, чтобы он не привлекал к себе особого внимания.
-А пока давай поговорим о том, что произошло наверху. За что тебя так тот охранничек-чан?-спросил хирург, подходя к шкафчикам и полочкам, доставая колбочки, бинты и всякое мед.оборубование, дополняя препараты в аптечке.
-Раздевайся и садись передо мной на кушетку.- сказал доктор, подкатываясь к той самой кушетке на стуле на колесиках, кладя препараты и оборудование на железный столик, который тоже каталя на ножках рядом с кроватью
Поделиться1432009-02-17 20:29:53
фух,а я-то испереживался... Хиро с облегчением вздохнул и на губах появилось что-то вроде улыбки.
- Я не могу привыкнуть к этому дому.И к тому,что если тебя просят раздвинуть ноги,то лучше сделать это.Иначе выйдет примерно вот так как со мной... - Сайто,чуть погодя,кое-как выпутался из футболки,аккуратно изгибаясь и надеясь,что это не принесет боли.Поёжившись от прохладного,сыроватого воздуха,что царил здесь,парень аккуратно сел перед доктором на кушетку,сново делая попытки выпрямить спину,так наверно Сано было бы удобней оглядеть его.И пока Каташи копошился в своих медикаментах,внимание Хироки привлек целый арсенал всяких пинцетов,скальпелей и прочей лабуды.А музыкант всегда думал,что если не получится с карьерой артиста,то подастся на врача.Поэтому ему были интересны все эти штучки. - Короче,я ему не дал,а он и психанул.
Отредактировано Hiroki Saito (2009-02-17 20:32:37)
Поделиться1442009-02-17 20:41:36
-Ууу..-только и смог сказать Сано, вспоминая его же первую встречу с Кеей...
Ах-ха-ха, это называется- посмотри на себя со стороны.
Каташи ближе подъехал на стуле к кушетке, раздвигая ноги Хиро, подкатываясь еще ближе, беря его за подбородок, а второй вытаскивая из кармана фонарик и светя им Сайто в глаза.
-Так, сотрясения нет, что уже радует.-отметил хирург, убирая фонарик и аккуратно ощупывая нос, а потом, ничего не говоря, резко схватил за его кончик, вправляя с хрустом, тут же доставая бинт и прикладывая его к носу Хиро, зная, что немного крови, но все же вытечет.
-Терпи.- сказал Сано, понимая, насколько парню сейчас больно.
Убрав руку с бинтом, пропитанным кровью, рассматривая нос Хироки.
-Все, как новенький!- с энтузиазмом рассматривал доктор свое, так сказать, творение.
Поделиться1452009-02-17 20:54:45
Скорее даже от неожиданности,чем от боли,Хиро издал тихий полувскрик,но когда нос наконец отпустили,промокнули бинтом кровь,Сайто заметил,что ему явно полегчало.Во всяком случае теперь не было ощущения,что нос кривой,остался только легкий отпечаток от испытанной боли,который обещал скоро исчезнуть бесследно.Инстинктивно парень протянул руку к лицу и дотронулся к кончику носа,как бы проверяя все ли на месте и обнаружив свой аппарат обоняния в относительной целостности,улыбнулся:
- Спасибо, - он ещё раз шмыгнул носом,при этом уже не испытывая особого дискомфорта.Захотелось даже испробовать свой "новый" нос,чихнуть например,но сделать этого не удалось,даже после несколький фырканий.Теперь дело было за малым - сделать что-то с ребрами.Парень немного побледнел,когда в воображении предстала картина вправляющего ребра Сано.Но быстро откинул такие мысли,все-таки ребра это не нос.
Поделиться1462009-02-17 21:05:55
-Не за что, работа такая.-лучезарно улыбнулся Сано, смотря за тем, как Хиро привыкает к новым ощущениям.
Руки поползли дальше, рассматривая мелкие ссадинки по телу, но не придывая им значения.
Внимание Сано привлекли ребра, а точнее кожа над ребрами. Она пожелтела, что говорило о явной ссадине.
Хм. Доктор слегка, совсе легко, надавил на точку около верхнего ребра, проходясь так по каждому.
-Так, на ощупь переломов нет, возможно только трещины в кости, но и то врят ли. Просто приложили тебя хорошо. Замотем, намажем- и все будет.- Каташи достал бинты, а так же охлаждающую мазь, которая затвердела бы на коже, делая некое подобие тонкого и гибкого гипса.
-Будет холодно.-предупредил Сано.
-Руки кстати подними. Только аккуратней.- попросил хирург.
Поделиться1472009-02-17 21:18:20
Хиро почти не дышал,наблюдая за действиями Каташи и иногда подрагивая,когда прикосновения становились неприятными.Известие об отсутствии серьезных травм его безмерно обрадовало.Расправив плечи,он поднял руки,как и велел доктор,аккуратно,сново задерживая дыхания,почему-то опасаясь,что лишние движения,даже при дыхании,могут помешать,но заметив,что такой вариант вызывает боль,расслабился.
Он чуть склонил голову к плечу,желая наблюдать за процессом,как будто что-то понимал в этом.
- Сано-сан,а вы давно здесь работаете? - Ну не молчать же. - И вообще что это за эксперимент Ито выдумал?
Имея свои догадки,Сайто и знать-не знал об истинной цели данного опыта.
Поделиться1482009-02-17 21:28:54
Аккуратно распыляя замораживающую пеню тонким слоем, Каташи через какое то время отложил балончик, растирая пену по оставшимся не замазанными местами.
Дав пене немного застыть, доктор начал накладывать поверх всего этого бинт, стягивая его туго, но не настолько, чтобы причинить боль.
Только покончив с делом, Сано ответил на вопросы.
-Да, я здесь уже давно работаю. И эксперементы это не причуда Ито, а мои. Поэтому я и работаю здесь, т.к тут есть собственная лаборатория и правительство никогда ни о чем не узнает, а значит можно делать все без зазрения совести. В Токие или любом другом месте меня бы за такое посадили за решетку. Был уже опыт неприятый..- ответил Сано, надавливая на плечи Хироки, чтобы тот лег и отдохнул.
Поделиться1492009-02-17 21:49:37
Хиро послушался и лег,блаженно вздыхая,мазь под бинтами приятно холодила кожу и ушибленные места,тугая повязка обхватила приятной теснотой.
- А участие в экспериментах принимают конечно же в принудительном порядке, - Сайто сложил ладони на животе,повернул голову,глядя на Сано с легким прищуром.Не то чтобы он испытывал к доктору какие-то негативные эмоции,отвращение или ненависть,в конце-концов он много сделал для Кёи,а теперь ещё и для него самого,просто любопытство брало своё.Но стоит ли лезть не в свое дело,если,по сути,ни Наомо,ни его друг Реймонд не страдали от вампирских примочек?Да,страдали окружающие.Сайто провел пальцем по шее,где две маленькие впадинки от клыков все еще были заметны. - Эмм... когда я могу пойти к себе?Мне приходить на перевязку или одного раза хватит?
Парню конечно было тут удобно,кушетка мягкая,но навряд ли Сано одобрит его долгое прибывание в этом месте.
Поделиться1502009-02-17 22:09:02
Заметив на себе прищуренный взгляд, Сано усмехнулся.
-Если так хочется мне, то да- принудительный.По этому поместью ходят уже 4 вампира. Кто знает, возможно их количество увеличится.- загадочно произнес Каташи.
-А идти ты можешь хоть сейчас. Но заходить ко мне на перевязку надо будет. Если начнет что-нибудь болеть- тоже приходи. Дам обезболивающее. На кстати пока что.-доктор протянул Хиро таблетку и сткан воды.