Доброго времени суток! Вы находитесь на яойной ролевой. Никакой определенный фэндом здесь не задан. Богатый японец ездит по миру и скупает понравившихся ему мальчиков даже без их на то желания. Вы попадаете к нему во дворец. И начинается новая жизнь.

Sora No Yokata

Объявление

Дата и погода:
01:00
+12С Чистое небо. Луна. По траве стелиться туман.
Здесь могла быть ваша реклама ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sora No Yokata » Подвал » Генный отдел

Генный отдел

Сообщений 91 страница 120 из 201

91

Столовая --->
- Тарари-тарара!.. - распахнув ногой дверь в помещение, Кёя вошел внутрь. - Как хотите... Как изволите... Ваше дело, Господа... Не там так здесь, но где-то я должен это сделать. Ненавижу когда мне врут. Ненавижу лжецов.
Камуи подошел к шкафчику с таблетками и пузырьками. Перерыв их все, он таки нашел конвалютки с надписями "галоперидол", "прозак" и "фенозепам". Высыпав себе на ладонь все что нашел, он так же живенько засыпал себе все это в глотку и наклонившись, запил водой из под крана.
- Веселого путешествия, Ватсон... - Кёя медленно сполз по стенке в углу, закрывая лицо руками. - Через максимум минут 15 меня не станет. А пока что.... Кайфуем!..
О, да!.. Глюки не заставили себя ждать. Музыкальная озвучка, услаждавшая уши, оставляла желать лучшего, но все-таки. Комната плыла и преломлялась под различными углами. Из под операционного стола, лился какой-то видимый только мальчику свет. Сердце билось все чаще и чаще, заставляя грудную клетку все активнее подниматься. На лбу проступила испарина, глаза автоматом закатывались.
- Если я подохну с оскалом, это будет ужасно, - руководствуясь этими мыслями, парень, размял челюсть, активно подвигав ею.
Я хочу спать... Значит я буду спать... Здесь так жарко, но это не страшно... Спать... Спать... Спать...
Умер. Выбыл из игры.

92

>>столовая
Доктор вошел в комнату,насвистывая какую то слышанную на досуге мелодию, но свист оборвался на полузвуке, когда за спиной щелкнула дверь.
О господи... Сано кинулся к неподвижному телу и бережно обнял, нашаривая рукой пульс. Сердце не билось.
На Каташи навалилась бездонная пустота, сердце забилось чаще, отдаваясь в голове гулким эхом.
Нет,нет,нет. врач не мог поверить, что Кея умер и прижал к себе уже успевшее остыть тело, зарываясь носом в шелковистые пряди волос блондина. Безвольное тело никак не отзывалось, а сердце щемило. Было безгранично печально из-за того, что парень умер. Хоть Сано и был врачом, но смерть кого-то всегда приносит боль.
Черт, этого не произошло бы, если бы я закрыл дверь. Наивный дурак. легко подняв тело над землей, Сано перенес Кею на кушетку для операций. Он не будет его вскрывать, нет...Глаза сузились, а ладонью доктор провел по лицу парня, такое безмятежное в этот момент.
В безысходности доктор склонил свою голову на грудь мальчика, такого юного,такого энергичного и вспыльчивоего обычно, но сейчас лицо которого отражало смерть. Смерть и все-этим все сказано.
Из глаз проронилось сначала пара слезинок, а потом хлынул потом слез, но доктор быстро утер их и стремительно отошел от парня, когда заметил на столе вывернутую аптечку, а рядом почти пустые пачки из под снотворных и других лекарств.
Передозировка, самоубийство... пронеслось у доктора в голове и он ринулся к Кее, понимая только одно- надо сохранить, чтобы не началось разложение и спасение было еще возможно. Не хотелось терять этого задорного блондинчика из-за какой то сволочи, поэтому хоть как-то, но доктор твердо решил попробовать его воскресить.
Нет,это будет не вампир.
Врач засунул юное тело в холодильник и поставил охлаждение на самую высокую точку, чтобы жизнено-важдыне органы перестали разрушатся передозами таблеток.
Ненавижу, ненавижу того, кто заставил тебя перенести это! в глазах метались молнии и следов от слез как не бывало.
Сейчас главное- найти Ито. В комнату. Он должно быть спит, но ничего, разбудим.
Сано выбежал из подвального помещения, на этот раз плотно закрыв дверь и повернув ключ в скважине 5 раз для достоверности.

>>комната Ито

93

В лабораторию доктор вернулся радостным и вновь вспомнившим приевшуюся песню.
Пройдя, не останавливаясь, к полке, Сано вытащил несколько шприцов, скальпелей и тонких игл, с немгого загнутыми концами. Водрузив сие в лоток с дизинфикатором, Каташи подошел к шкафу и вытащил оттуда простыню, расстелая ее на месте проведения эксперимента, и только затем подошел к холодильнику, через окошко которого было видно лицо Кеи, покрытое тонкмим слоем льда.
-Скоро твои глазки снова откроются.-Врач бережно открыл камеру и вытащил оттуда ледянное и тяжелое тело, которое вскоре и водрузил на операционную кушетку.
Накрыв парня по пояс наволочкой, доктор с помощью специального устройства опустил стол, а сам сел рядом, ведь работа будет очень кропотливой.
Введя в вены Кеи препараты, которые должны были разогреть тело и возобновить работу сначала нескольких второстепенных органов, которые в свое врмея провели бы сцепную реакцию, воздействуя на жизненнонеобходимые. Минуту держа руку у сердца, он почувствовавал неожиданный толчок, от которого все тело Кеи выгнулось.
Началось.У меня есть час, на то, чтобы все сделать. Ввести аппарат, выводящий из комы надо ровно через час, иначе он будет овощем.
Делать все в попыхах нельзя было, но и вреям поджимало, поэтому Сано быстренько подошел к еще одному шкафу, в котором жу едавненько хранил кое-что.
Когда доктор вернулся к койке, в руках у него был сверток, в котоом оказалось 2 больших серых уха и длинный пушной серый хвост. Волосы пациента доктор заколол черными невидимками,чтобы они не мешали работе, а потом скальпелем сделал тонкий, но глубокий надрез. Кровь к счастью не пошла, потому что тело было еще слишком холодным. К концам ушек Сано приделал половину игл, а другую полвину аккуратно ввел в надрезы, а потом, когда уши были прикреплены, пришил их аккуратно к коже головы, но в скором времени нервы ушею срослись бы с нервными оканчаниями лета, что способствовало бы управлению волчьих ушек. Тот же самый трюк доктор проделал с хвостом.
Врач чуть не упустил самое важное, вспомнив только в самый момент, что чтобы волчьи клетки прижились с человечискими, надо сделать инъекцию. К счастью дрель доктор далеко не убирал.
Откинув голову мальчика, Сано в секунды просверлил небольшое отверстие, которое проходило в спинной мозг. Последствием шприца туда были введены необходимые гены, что помимо предотвращения давало еще и гибкость кота и волка.  Начала выступать кровь и док быстро зашил рану.
Спустя примерно еще 10 минут, Сано заметил, что волосы начали менять оттенок, а потом провел по ушкам и почувствовал, что они вздрогнули.
Все прошло отлично. Супер. Только вот волосы все ще попали в надрезы, вот и меняют цвет под шерсть.
Спуятся еще 3 минуты, волосы в конец стали седыми и слились с цветом меха.
Тело парня разгорячилось и доктор притащил плед, а так же обезболивающее, которое наверняка понадобится, когда парень проснется, ведь приращивание по рассчетам было очень болезненным.
НАкрыв Кею пледом, Каташи стал ждать, слегка покачиваясь на стуле и время от времени не мог удержатся, чтобы не провести рукой по мягкому и пушистому хвосту человека, а теперь точнее..Почти оборотня.

Отредактировано Katashi Sano (2008-12-25 21:50:04)

94

Темно. Очень темно. Ай!..
Что то яркое ударило в глаза. Даже не смотря на то, что они были закрыты. Мальчик зажмурился.
У меня такое ощущение что меня из болота вытянули... И Избили при этом...А точнее во все тело воткнули миллионы иголок...  Пальцем чтоль пошевелить...
С какой-то неуверенностью Кёя повел  мизинцем.
Ну неужели, он еще и двигается... Почему у меня кожа головы так болит..? Меня сейчас...
Сумев лишь чуть приподняться, Камуи не смог сдержать рвоты. Его вырвало прямо на пол, хотя он все равно ничего не видел. Перед глазами все было светло и только слегка проступали какие-то редкие очертания предметов. При движении все тело пронзила боль, причем такая, что блондин не смог сдержать крика и вновь бессильно упал на спину.

95

Мгновенно поднявшись со своего места, Сано подошел к столу с противоположной стороны,избегая лужу рвоты.
-Кея, Кея ты меня слышишь?-спокойным голосом профессионала спросил доктор, гладя дрожащего мальчика по голове, избегая дергующихся ушек, чтобы не причинить боли, а хвост все же полгадил, немного сжимая, не больно, но чтобы Кея почувствовал, чтобы успокоился.
С легкостью подняв парня с операционного стола, дкотро перенес его на кровать и бережно опустил на нее, накидывая сверху теплое пуховое одеяло, а сам на время отошел к шкафу и достал оттуда швабру, которая всегда хранилась там, ведь такие пробуждения во время работы были часты у пациентов. Вытерев пол менее чем за минуту(годы тренировок), врач вновь подошел к кровати и склонился над нальчиком, мягко обнимая за шею, массируя пальцами затылок.
-Не умирай больше Кея..Как ты себя чувствуешь?-тихо произнес доктов, слегка прижимая к себе вялое, теплое, но дрожащее тельце седого блондинчика.

96

- Мне больно... Очень. У меня копчик болит и все тело... Вообще все...
Судя по голосу это Сано...
- Это Ад?.. - Камуи пытался проморгаться, чтобы видеть хоть что-то. - Вы местный дьявол или как?
Неужели теперь все время так болеть будет?
- Убейте меня еще раз... Мне так больно... Зачем... Я не хочу...
Каким то инстинктом, Камуи нашел рукой большую теплую ладонь Каташи и слабо сжал его указательный палец.

97

Слегка сжав руку парня, вцепившуюся в ладонь, а второй рукой потянулся к тумбочке, на которую предусмотрительно поставил таблетки обезболивающего.
-Нет, это не ад. Это моя лаборатория..Ты пытался умереть, но учти- я не дам тебе этого сделать. -открыв крышку, Сано достал оттуда 2 таблетки, которые поочереди положил в рот Кее ближе к горлу, чтобы тот автоматически сглотнул.
-Сейчас должно стать легче.-Не зря же это самое сильное обезболивабщее из тех, что у меня есть. Врач мягко поцеловал мальчика в затылок, почувствовав, как ушки вздрогнули и задели своими кончиками щеки Сано.

98

Камуи закрыл глаза, ожидая действия таблеток. Ресницы дрожали, веки дергались, свидетельствуя о постоянном движении зрачков.
Действительно, через некоторое время боль начинала утихать, но все тело все еще болело. Не так сильно, но болело. Кёя вновь открыл глаза, оглядывая комнату. Навернулись слезы, через которые начали слабо проступать расплывчатые очертания комнаты. Перед парнем нарисовался  силуэт Сано, к которому Кёя протянул дрожащую руку, дабы убедиться что это не иллюзия.
- Зачем ты меня оживил?.. Я не хотел этого.

99

-Потому что ты глупый.-отрезал доктор, даже немного гневно.
-Не делай так больше. Я не знаю, что у тебя произошло, но не делай.-теперь тон был почти умолябщим и доктор скинул ботинки и халат, оставшись только в серой рубашке и брюках, а потом залез на кровать, ложась сбоку от Кеи и притягивая его к себе, осторожно, но крепко обнимая.
Каташи гладил мальчика по спине,проводя ладонью от шеи к копчику и обратно, не доходя до места сращивания хвоста к телу.
Интеерсно, какая у него будет реакция, когда он увидит себя в зеркале?эти мыслизаставили врача улыбнуться и залезть под одеяло к мальчику, прижимая его к себе.

100

Кёя не думая, прижался ко врачу, утыкаясь носом ему в грудь, вдыхая его запах.
- Я не глупый... Или объясните мне почему я глупый? - мальчик, поднял  взгляд к его лицу, внимательно разглядывая. Настолько внимательно, насколько позволяло  на этот момент зрение.
- Почему мне больно лежать на спине? - вдруг выдал Кёя. - У меня копчик болит.

101

-Самоубийство не самый лучший выход, вот почему.-объяснил доктор, смотря в глаза, а потом подметил, что в чертах лица Кеи поялилось что то то ли кошачье,то ли волчье...
-Хм, вот почему..-заговорщески сказал Сано, беря руку мальчика в свою, а потом заводя ее ему за спину, давая почувствовать мягкую шерсть на корниче хвоста, а потом потянул его руку за своей, переводя на основание и переводя на кожу, чтобы парень догадался, что хвост-теперь часть его тела.
-Хочешь попробовать встать? игриво предложил Каташи, ожидая реакции волчонка.

102

Кёю бросило в пот.
- Это что?..
Ко мне пришили кусок меха???
Не дожидаясь ответа, Кёя сам кое-как соскользнул с кровати. Боли в, скажем так, заднице миновать ему при этом не удалось, но он умудрился добрести до зеркала, прикрываясь простыней.
Зрелище, которое оне увидел, его мягко говоря не вдохновило.
- Я собачка?.. - на лице четко отобразился ужас. - Белочка?.. Кошак?! Ты сделал из меня животное... Зачем... Зачем?... Ужас...
Пышный серый хвост, казалось, жил своей жизнью и постоянно дергался то вверх, то вниз, то по сторонам, вообщем как ему угодно и куда угодно. Тонкие пальцы парня коснулись кончиков одного уха, но он их тут же отдернул, ибо отростки покрытые мехом, дернулись от прикосновения. Пытаясь понять систему, по которой контролируется управление этими органами, Камуи отметил еще и более темный оттенок волос, чем у него был.

103

Встав вслед за Камуи и проследовав к зеркалу, доктор слегка потрепал мальчика по волосам, а потом обнял сзади.
-Ты волчонок дурак..Маленький сексуальный волчонок.эти слова Сано прошептал к собачье ушко, а потом подул в него.
Рука тем временем поползла по груди, слегка проведя по соску, а потом переместилась на спину, опускаясь по позвоночнику к основанию хвоста, который Сано сжал рукой и провел к кончику, а поотом в противоположную сторону, против росла меха.
Зубами Каташи прикусил сначала настоящее ухо, провел языком по хрящику и перешел к мягкому ушку, потеревшись об него носом, а потом слегка прикусив тонкоеушко.

104

Первый раз в жизни Кёя на собственной шкуре почувствовал значение выражения "гладить против шерсти". Это оказалось воистину неприятно, и мальчик  автоматически съежился, сжимая пальцы и слегка отряхиваясь.
- Не называй меня так, - твердо заявил Камуи, смотря на отражение Сано в зеркале, которому сам Камуи упирался почтив пупок, по причине маленького роста.
Парень крепче сжал в руках простыню и, натянув ее повыше, слабо дернулся в сторону от Сано.
- Я час назад был мертвым. Не надо меня трогать. Я грязный и не совсем живой. И я жЫвотнайэ!

105

Не обратив на возражения внимания, Сано начал поглаживать кожу вокруг вхоста, а потом прошелся рукой по ключицам, проводя пальцами по теплым губам Камуи.
Мертвый и грязный никак не связанно.-И я буду называть тебя так..мысленно добавил Каташи.
Второй рукой врач стал теребить соски парня,обводя и теребя их, пощипывая переодически, а глаза скосил на зеркало, чтобы увидеть выражение лица Кеи.
Убрав руку с лица парня, Сано одним движением вырвал у него простыню и скинул на пол, оставляя мальчика перед зеркалом нагим.
Хочу тебя...И я уже давно решил, что возьму тебя, как только ты сможешь стоять после операции..
-Ты не животное. Ты-маленький сексуальный волчонок..-снова повторил Каташи, убирая руку с сосков и водя ей по бледному животу мальчика, спускаясь все ближе к паху, пока не провел рукой вдоль члена, а потом не сомкнул на нем руку, делая несколько медленных движений.

106

- Я не сексуальный и не волчонок!!! Ох... - Кёя слегка согнулся, содрогнувшись всем телом. - Яметэ... Яметэ кудасаи...*
Колени подкосились и прижимая уши, парень уперся руками в стоящее перед ними зеркало, оставляя на нем следы ладошек. Хвост активно бился из стороны в сторону, время от времени обматываясь вокруг ноги Камуи, прижимаясь к ней.
Только вот секса мне через получаса после того света и не хватало!.. Да еще и этот мех... Грр..

*(яп.) Пожалуйста, остановитесь.

Отредактировано Kamui Kyoya (2008-12-25 23:58:55)

107

Сано усмехнулся и начал целовать мальчика между лопатками и в шею, поводя языком по теплой коже.
-Маленький..Миленький..Волчонок..-дразнил паренька доктор, чередуя слова поцелуями.
Взяв Кею за подбородок, он развернул его лицо к себе и поцеловал у губы, яростно проникая языком в горячий ротик Кеи, прикусывая его губы и играя своим языком с ихним.
Рука продолжала набирать темп, а потом резко остановилась, перейдя к яичкам, массируя их, а потом снова возвращаясь к основанию, делая движения только у основания.
Отпустив подбородок, но не разрывая поцелуя, Сано провел рукой по спине парня, перебираясь к коспчику, а по пути собирая пальцами мелкие капельки пота. Проведя пару раз по мечущемуся хвосту, Сано подвел пальцы к аналу Кеи, вводя в енго сразу 2 и начиная растягивать. Добавив третий палец и введя их поглубже, врач нащупал простату мальчика и поочередно потеребил ее каждым пальцем, играя и надавливая.

108

С губ сорвался громкий стон. Кёя царапнул ногтями зеркало, сжимая пальцы в кулаки. Ощущения все сейчас были какими-то особенно обостренными, то ли потому что Камуи  только что воскрес, то ли по еще каким то причинам. Ему было неизвестно. Повинуясь желанию, мальчик расставил ноги чуть шире и опустил глаза, закрывая их. Он не хотел видеть отражения врача в зеркале, он его почему-то смущал, заставлял краснеть, несмотря на то, что его щеки и так уже покрылись горячим румянцем.
- Вы меня уже трахали, сеней... Зачем еще раз?... - пролепетал Кёя и повел мягким ухом.

109

-Затем, что я хочу тебя...Посмотри на меня.-сказал Сано, поднимая лицо Кеи за подбородок к зеркалу.
-Посмотри..-еще раз прошептал доктор,прежде чем вынул пальцы из парняи развел ноги паренька коленом еще шыре, а потом неожиданно толкнулся в тело Кеи, врываясь в подготовленный
Каташи положил руку на живот паренька, обводя пупок и лаская внутреннюю часть бедра, но не прикасаяськ члену.
он наклонился вперед, садясь одновременно с кеей, а потом просто надавил на спину, заставляя опереться на руки, а потом начал в бешенном ритме входить в него до упора, упиваясь отзывчевостью молодого тела под собой. Нагнувшись вперед, Сано прикусил мягкое ушко, слегка стоня.

Отредактировано Katashi Sano (2008-12-26 00:36:08)

110

Выгибаясь под Сано, от боли во всем теле на глаза проступили слезы, комнату огласил громкий вскрик. Ладони уперлись в кафельный пол, кончики пальцев побелели от давления.
- Домэ!.. - все-таки, недавняя операция сказывалась на состоянии мальчика, и боль резкими  волнами расходилась по телу с каждым толчком сано внутрь Камуи. Хвост постоянно дергался и извивался, причиняя излишнюю боль.
- Домэ!.. Вы делаете мне больно... Неужели вам это нравиться?.. - Кёя закусил губу, опуская голову.

111

-Да, нравится.-согласился Сано, выскальзывая из тела парня, а потом снова входя, но медленно и расчетвило.
-А тебе что, нет?-спросил доктор, начиная ласкать твердую плоть Кеи.
-Посмотри. Не просто же так у тебя встал, или ты так реагируешь на боль?-на этих словах Каташи провел пальцем по головке члена Кеи, а потом слегка надавил на нее, делая быстрый толчок, доставая до простаты, меняя темп и угол движений, немного приподнимая бедра паренька, а толчки стали быстрыми и чуть ли не вибрирубщими. Другая рука держала Кею за подбородок, поднимая его голову к зеркалу.

Отредактировано Katashi Sano (2008-12-26 18:48:28)

112

Пытаемый этой близостью с врачом сейчас, Камуи решил закончить это по-быстрее - напрягать анальные мышцы, заставляя КАташи кончить быстрее, прекратить это.
Кончай, кончай, кончай!
Кёя просунул руку себе между ног и сжал яички хирурга своими пальцами, массируя их.

113

Кея делал все умело, поэтому долго Сано не продержался бы.
Еще несколько раз грубо толкнувшисьв тело парня, доктор почувствовал, что тугой комок в области паха спадает, а через мгновение бурно кончил прямо в Кею, делая быстрые движения по плоти мальчика, а потом сжимая его у основания.
Еще не выскальзывая из Кеи, доктор поцеловал его между лопатками, а потом вышел из его тела, что создало хлюпающий звук.
Отойдя от мальчика, Каташи застегнул ширинку, а потом опустился на ближайщий стул, тихо вздыхая.

114

Камуи почувствовал как его заполнило спермой. Он медленно сполз на пол, ложась на кафель грудью, не опуская зада, так и оставшись в немного нелепом  положении. Хвост безвольно свис набок, даже не двигаясь. Уши больше не были прижаты к голове, а расслабились и еле заметно подрагивали в такт дыхания.
- Где моя одежда?..

115

Ээээ. доктор смотрел на парня, смешно застывшего в неудобной позе, а потом подошел к нему, приподнимая над полом, держа под подмышками, какребенка, а потом перенес к кровати и посадил на нее.
-Сейчас принесу.-веселым голосом сказал Сано, направляясь к операционному столу, у которого лежали аккуратно свернутые вещи.
-Вот.-Каташи протянул сверток Кее, но подом отдернул руку, прежде, чем Камуи забрал свою одежду.
-Эээ, подожди секунду.-врач снова подошел к операционному столу, разворачивая брюки мальчика и примеряясь.
Довольный своей работой, Сано снова подошел к мальчику, протягивая сначала майку, а потом, с сияющей и немного сумашедшей улыбкой на лице, штаны, с проделанной в них дыркой в области копчика.

116

С минуту Камуи смотрел на Сано и штаны непонимающими сего действия глазами. Поняв его смысл, мальчик сузил глаза и почти резко выдернул одежду из рук хирурга. Чуть помедлив, Кёя  не спеша стал натягивать свои штаны. Покончив  с ними, он нырнул в белую футболку. Вновь подойдя к зеркалу, Кёя замер в раздумьях. В итоге, он приспустил штаны и заправил хвост в одну штанину.
- Сенсей, у вас есть какой-нибудь головной предмет? Неважно какой, - Камуи намеревался хотя бы на время спрятать все это "богатство"

117

Расстроенно посмотрев на место, куда был спрятан хвост, Каташи пошел к небольшому шкафу, где хранил медицинскую одежду.
-Только такая.-доктор протянул Кее белую хлотпчатую шапочку, которую обычно одевали сестры во время операций.
-Зачем ты все это прячешь? Они такие мииилыеее.-доктор повис на пареньке, зарываясь носом в его волосы и терясь щекой о мягкое ушко.

118

- Я похож на тупых някующих девочек из хентайных игр, - прорычал Камуи. Его коленки немного подкосились под давлением врача.
Аккуратно сдвинув все еще немного побаливающие уши, парень натянул на голову шапочку, расправляя ткань так, чтобы меховых отростков не было видно.
- Теперь ко мне в комплекте нада Вискас прилагать или Чаппи.... "Чтобы ваша собака была активной"... Ужас...

119

-Если хочешь, то я могу попросить Ито купить тебе.-пошутил Сано, представляя себе, как обнаженный Кея бегает по полю для собак, отчего из ноздри потекла кровь.
-Скорее на яойного мальчика, вечно краснеющего и смущаеющегося. Из яойных!-поддержал разговор Каташи, поднимая палец вверх, а потом рукавом рубашки вытирая дорожку крови, текущую из носа.

120

- А чего у вас кровь носом пошла?.. - Камуи впадал в каплю.
Ксо... Неужели ему нравятся эти извращенские голубые мальчико-девочки? Он меня пугает... Определенно.
- Вы извращенец, - продекламировал Камуи, поворачиваясь задом к зеркалу и натягивая футболку пониже на штаны, дабы скрыть дырку на заднице.

Вы здесь » Sora No Yokata » Подвал » Генный отдел