Да ты уже делаешь! - Хиро уткнулся лбом в плечо Ито и обнял спину,с шорохом царапая ткань его пиджака.
Чулан
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться322008-11-18 19:20:03
Проигнорировав слова Сайто, Ито медленно вошел до упора.
- Терпи... Я стараюсь быть аккуратным, поверь мне... - Кинари не прекращая двигать рукой на члене Хиро, прильнул к его губам в поцелуе.
Поделиться332008-11-18 23:56:47
Почему я вообще должен терпеть?
Хиро плотно сжимал губы,не давая себя поцеловать,уж слишком сильно было желание стиснуть что-нибудь в зубах.
- Не надо... - процедил Сайто почти с мольбой в голосе.
Поделиться342008-11-19 00:00:20
Ито слегка отстранился, прищурившись глядя на парня. Достаточно растянув парня, он начал не быстрое ритмичное движение, мягко скользя в нем.
Если бы ты расслабился и доверился мне... тебе было не так больно...
Поделиться352008-11-19 14:25:46
Хиро неловко скрестил ноги у Ито за спиной.
- Лучше делай это быстрее... - дыхание сбилось и теперь было трудно говорить.
Поделиться362008-11-19 14:31:21
Прикусив губу, Ито накинул темп и входил в него все быстрее с мягким звуком ударяясь о ягодицы Хиро. Опустив голову, Кинари закрыл глаза.
Какой же ты горячий и влажный... Узкий... Сводящий с ума...
Рука на члене Сайто также начал двигаться быстрее.
Поделиться372008-11-19 14:45:34
Сайто тихо застонал,сквозь плотно сжатые губы,когда глухая боль стала смешиваться с пронизывающим всё тело удовольствием.
Он поднял взгляд и встретил перед собой прикрытые веками глаза,подрагивающие пушистые ресницы и сладко прикушенную губу.
Надеюсь ты получаешь от этого удовольствие... пока у тебя есть такая возможность.
Поделиться382008-11-19 14:52:16
Открыв глаза, Кинари встретился взглядом с Хиро. Он казался таким беззащитным в этот момент.
Я хочу и этого.
Запустив свободную руку в волосы Сайто, Ито вновь поцеловал его, уже не допуская возражений, изучая языком его рот. Пальцы сжали член Хиро и набрали еще скорость. Движения бедрами тоже стали быстрее, мягкими, каждый толчок плавно, но быстро переходил в другой.
Поделиться392008-11-19 15:06:37
Взгляд,движения и поцелуй.Всё это так и говорило "ты мой".И в знак немого протеста Хиро зажмурился,сильнее сжимая ногами бёдра Кинари.
В первый и в последний раз.
Окончательно привыкая к острым ощущениям Сайто цеплялся пальцами за матрац,прогибаясь в пояснице навстречу плавным толчкам.
Поделиться402008-11-19 15:14:08
Отрывисто дыша, Кинари уперся лицом в ключицу Сайто. Чувствуя что развязка близка, Ито решил сменить позицию. Кинари приостановился и подхватив под колени ноги Хиро, закинул их себе на плечи. Вновь войдя в Хиро, Кинари понял что теперь сдерживаться еще труднее, но удовольствие от этого еще больше. Длинные пальцы опять забегали по члену парня, увеличивая скорость.
Поделиться412008-11-19 15:26:08
Хиро съежился.Эта поза казалась ему еще более открытой.
Как неудобно...
При проникновении боль сново дала о себе знать и Сайто застонал громче.В паху росло напряжение и прикосновения Ито делали его невыносимым.
Поделиться422008-11-19 15:33:16
Движения становились слишком быстрыми, рука на члене Хиро к скорости добавила еще и нажатие на плоть, слегка сдавливая ее.
Еще чуть чуть и я не выдержу... Бедный мальчик... Но, твою мать, какой же возбуждающий!
Поделиться432008-11-19 15:46:57
Хиро уже не замечал как срывает на крики голос.
Сейчас зад по швам порвётся.
- Кинари,хватит... - прошептал он на выдохе.
Поделиться442008-11-19 15:53:40
-Нет, - Кинари качнул головой и опустив одну ногу Сайто, вновь продолжил движение.
Ты меня с ума своводишь и хочешь чтобы я остановился?! Ну уж нет...
Рука, ласкающая член Хиро доходила до безумства.
- Ты не выдержишь долго...
Поделиться452008-11-19 16:08:12
Дольше чем ты думаешь...
Хиро,задыхаясь прикусил указательный палец,и посмотрел поверх Ито,где под потолком,за окном уже темнело и в маленькой комнатке становилось жутко.
Под рукой лежал шёлковый чёрный халат,приятно холодивший намокшую ладонь.
Поделиться462008-11-19 16:12:20
Кинари замедлился и начал порывистыми толчками пенетрировать Хиро, время от времени сам не сдерживая стонов. Прикушенная кровоточила.
Поделиться472008-11-19 16:25:36
Пальцы смяли черную ткань и сново хотелось кричать.Голова гудела не то от собственных стонов,не то от недавних ударов.
Хиро продолжал сдерживаться,стараясь даже отвлечься от дикой пульсации внизу живота.Хотя каждое прикосновение к собственному члену обжигало и бросало в жар.
Поделиться482008-11-19 16:34:58
- Ну как хочешь...
Свое удовольствие превыше всего.
Кинари последний раз с силой толкнулся в Сайто и излился внутрь. Тяжело дыша, Ито застегнул ширинку и поднялся.
Поделиться492008-11-19 16:43:04
Сайто поморщился и сдержал на этот раз голос.Замечательно... он слил в меня...
- Мразь... - вымученно пробормотал под нос Хиро.
Парень с трудом приоднялся на локтях,натянул на себя халат Ито,скрывая наконец наготу.
Поделиться502008-11-19 16:47:49
- Возможно... - Кинари вытянул из стопки на полке еще один халат на этот раз красный и перекинув его через плечо двинулся к выходу. - Не надо было напрашиваться.
---> Комната Ито
Поделиться512008-11-19 16:57:35
Дождавшись когда Ито выйдет,Хиро медленно,опираясь на стеллажи,поднялся,укутался в халат и,прихрамывая подошёл к двери.
Под ногами лежало полотенце и Сайто наступил на него,усмехнулся самому себе,представив на месте клочка ткани Кинари Ито.
Он приложился к двери ухом,прислушиваясь к удаляющимся шагам.
Завтра же я найду способ свалить отсюда.
Парень взял новое полотенце и вышел.
------>Ванная комната восточного крыла
Поделиться522008-11-27 18:02:18
-----» Коридоры второго Этажа
Хиро быстро вошёл в знакомую комнатку,оглянулся на голый шнур торчавший под потолком вместо лампочки и всё так же суетливо двинулся к измятому недавними оргиями матрацу.Здесь всё ещё витал неприятный запах скандала и пыли.Но почему-то сейчас Сайто это не терзало,пьяная ночь стёрла все неприятные ощущения,злобу,обиду.И,напротив,он уже решил,что извинится перед Ито за этот инцидент.Просто потому,что это лучший способ забыть и обойти острые углы.
Как Хиро и предполагал,прислуга не часто заглядывала в чулан и потому здесь,на полу,по прежнему лежали его джинсы и рубашка,когдато лишенная пуговиц.
Бинго...
Он поднял шмотьё и быстро натянул его на себя.Распахнутая рубашка не самый удобный вариант,но поприличней чем рыжая наволочка на бёдрах.
Не передать словами какую радость испытал Хиро,обнаружив в кармане сигареты.О-уоу... этой мой день.
Из узкого окошка под потолком назойливо вылезали лучи солнца,это вообщем-то делало улицу сейчас наиболее привлекательным местом для парня.
Подышу свежим воздухом хоть.
-------->Лес » Беседка. Пруд.
Поделиться532009-03-02 20:04:05
-->Западная спальня
Рэм робко заглянул в комнатку и удивлённо выругался.Надо же, я, оказывается, ещё и пророк!Браво!Хотел чулан - получай.Цветы и кофе в постель за свой счёт.рыжий вошёл в комнатку, оценивающе оглядел полки.Большие махровые полотенца просто идеально подходили на роль кровати.Скинув штук 20 таких на пол, рыжий с удовольствием плюхнулся сверху. Как ни крути, а у жизни на улице есть и свои плюсы.Например, богатая фантазия насчёт ночлега. - лениво размышлял Рыжий укрываясь одним из полотенец и ёжась.Кажется, у него поднималась температура. Вскоре Рэм забылся тяжёлым сном, всё глубже кутаясь в махровую постель...
Отредактировано Рэм (2009-03-02 20:05:14)
Поделиться542009-03-02 20:31:34
--> Спаль западного крыла
Бесшумно прошмыгнув через приоткрытую дверь парень увидел незабываемую картину, которая его ошарашела. Присев рядом с мило сопящим Рэмом, Акира дотронулся до его лба, удостоверился, что у него температура.
- Рэм... Просыпайся, Рэм...
Но парень не торопился реагировать на просьбу.
Ну что за бестолочь!...
Наклонившись на ухо мирно спящего, набрал воздуха в легкие.
- ПОДЪЕМ!
Поделиться552009-03-02 20:37:43
Рэм вздрогнул от громкого вопля и только глубже зарылся в полотенца.Меньше всего сейчас хотелось вставать, двигаться, когда он только-только уснул...
-Какого чёрта?...Тиа, потом тренировку отработаю, ладно?Я спааааать хочу... - пробормотал рыжий, зевнув.Ему было холодно.Но от него не отставали.сама напросилась!Рэм резко распрямил ногу и пихнул кого-то...звери...выспаться человеку не дают...
Поделиться562009-03-02 20:42:09
Кая слушал с интересом его распинания о тренеровках и от удара увернуться не успел: влетел прямо в противоположный стелаж.
- Ай! Идиота кусок! Я тебе лекарства принес...
Потирая ушибленную спину, проныл Акира. Такого поворота событий парень явно не ожидал: сначала ногу вывихнул, теперь еще и спиной долбанулся.
Что-то мне сегодня не везет...
Поделиться572009-03-02 20:47:41
-Аааааа....Хмммм....Акира...Извини... - Рэм сел, кутаясь в те же полотенца.Ему было хреново. И очень холодно, - у вас уже что, зима началась?
Рыжий говорил медленно, растягивая слова.Мысли едва-едва шевелились в тяжёлой, гудящей голове.Рыжий закашлялся. Интересно,каждый заболевает после секса в ванной или для этого нужно отдельное везение?- тормозя, мрачно подумал Рэм.
Поделиться582009-03-02 20:53:07
Парень окинул его мрачным взглядом.
- А ты спи побольше где попало...
Неловко поднявшись с пола, протянул Рэму таблетки.
- Выпей. Они снизят температуру и помогут справиться с вирусом. И пошли ко мне в конату... Все равно там никого нет. - немного подумав, добавил - Я тебя трогать не буду...
Поделиться592009-03-02 20:59:50
- Угу... - Рэм с сожалением поднялся, поёжился.Теперь от холода его уже начинало колотить.Ощущение было такое, будто в грудной клетке метался какой-то очень холодный зверёк.
рыжий торопливо проглотил таблетки, поморщился.
- Ты запить не принёс??? - сипло спросил Рэм и, не дожидаясь ответа, внезапно рухнул обратно на "постель", - я не пойду никуда...Не могу...
Поделиться602009-03-02 21:07:34
<---- генный отдел
Доктор класный.Доктор прихватил с собой аптечку,потому что ,по последним данным,кто то уже успел заболеть.
Первый день,блин! Меньше надо мокрыми трахаться и разгуливать по сквозному поместью!
Каташи свернул за угол и нараспашку открыл приоткрытую дверь чулана,властно входя в него, но застывая на пороге с дергающейся бревью...Перед ним прдстал неимоверный бардак, разбросанные по полу полотенца..
-Йопт..- выругался Сано, быстрым шагом направляясь к парню, за талию притягивая к себе, чмокая во влажную макушку.
-Ну приветики! Доктор Айболит прибыл и настоятельно советует пойти вам ОБОИМ ко мне, чтоб я вас нормально осмотре...А то первый день и уже такие погромы и травмы.- Сано намекал на бардак и на простуду. Парень в его объятиях был горячим, видимо с успевшей подняться температурой.
Глянув на еще одного парня с черными волосами и необычными желтыми глазами, Сано приветливо махнул ему рукой, а потом вновь вернулся к пациенту, который еле держался на ногах.
-А лучше я тебя понесу..- с этими словами доктор поднял парня на руки, а потом снова оглянулся на его приятеля, шепча тому на ухо так, чтобы рыжий не услышал:
-Приходи позже..Намного. А я о нем пока позабочусь.-слова пощекоали ушко брюнета,а потом Сано с ухмылкой выскользнул из чулана.
А этот черненький тоже ничего..Займусь ка я им после своего больного..Я знаю отличный способ, после которого все сразу выздоравливают.. Каташи ухмыльнулся своим же мыслям,думая об этом чудодействнном способе.
-----> кабинет врача
Отредактировано Katashi Sano (2009-03-02 21:12:59)