Узкая, длинная комната. В дальней стене маленькое квадратное окошко под потолком. Ширина комнату приблизительно равняется 3 метрам, метр из которых занимают стилажи с постельным бельем и полотенцами, стоящие вдоль всей правой стены. Пол деревянный.
Чулан
Сообщений 1 страница 30 из 63
Поделиться22008-11-17 18:56:55
Коридоры второго этажа --->
Кинари обернулся.
- Здесь свет перегорел, - он указал на разбитую лампочку под потолком. - Зато здесь есть окно.
Кинари прошелся до конца, ища то что ему нужно, а именно шелковый черный халат.
- Я ни то и ни другое. Я просто эсперементатор. Ты так спокойно реагируешь, будто только рад будешь если кто-нибудь тебя насадит.
Поделиться32008-11-17 19:06:59
------>Коридоры второго этажа.
- Как будто меня так в первый раз пугают..., - Хиро протянул руку к одной из полок с полотенцами и вытянул одно. - Не против,если я возьму,да?
Он закинул полотенце на плечо и поднял глаза к узкому окошку,из которого в комнату сочился луч тусклого света:
- Долго продлится твой эксперимент?В чем он заключается?Люди не игрушки,ты в курсе?
Поделиться42008-11-17 19:16:40
Кинари медленно пошел к двери, приближаясь к Хиро. Дойдя до двери, он протянул руку за Сайто и щелкнул дверным замком, положив ключ в свой карман.
Усмехнувшись, Кинари уперся рукой в дверь, прижав к ней музыканта.
-Ну почему-же, Хиро-сан?
Поделиться52008-11-17 19:24:26
Хиро стянул с плеча ткань полотенца и прижал его пальцами к лицу Ито,что бы не видеть ни хитрых глаз,ни чувствовать на своей коже его дыхание.
- Потому что.. наверно,у людей есть чувства, - второй рукой Сайто медленно забрался в карман Кинари.
Поделиться62008-11-17 19:35:38
-Упс, карманом ошибся, - прошептал Ито.
Быстрым движением Кинари развернул парня спиной к себе, вжав его в дубовую дверь. Полотенце упало на пол.
- Хм... Мои никто и никогда не учитывал... - проговорил он в ухо парня, скользнув рукой под рубашку Сайто, проводя кончиками пальцев по его прессу.
Поделиться72008-11-17 19:45:06
- У меня хватит сил и дверь выбить, - Хиро недовольно зарычал и неслабо отдавил пяткой ногу Ито.
Поделиться82008-11-17 19:52:07
- А не думаешь, что у меня сил хватит чтобы тебе спину сломать, - Ито сам начал злиться, и заломив руки Сайто ему за спину, резко развернул его, кинув на стопку матрацов и простыней в конце комнаты. Не долго думая, навалился на него сверху,прижав к матрацу.
Поделиться92008-11-17 20:02:34
Коротко вскрикнул,когда суставы рук охватила боль.
Может и хватит.
- Отвали! - с завидным упорством Хиро брыкался под Ито,размахивая локтями,в попытках достать и причинить хоть какую-то боль.
Поделиться102008-11-17 20:09:16
Кинари усмехнулся, крепко прижав парня.
- Я отпущу тебя если ты поднесешь свою руку к лицу, поджав пальцы и скажешь "мяу".. Выбирай! - Ито довольно уставился на Хиро, в ожидании приподняв брови.
Поделиться112008-11-17 20:22:13
Хиро затих,шумно отдышавшись.По телу пробежала волна,снимая напряжение.
Да пошёл ты...
Собрав силы,небольшие после такой борьбы, в кулак,парень кое-как выбрыкнулся и с разворота вмазал этим самым кулаком в самодовольную ухмылку Кинари:
- ГАВ!
Поделиться122008-11-17 20:30:08
Разбил губу, засранец!
- Ну уж, подонок! - Ито вмазал ему в ответ, вложив в удар почти всю силу. Кинари сплюнул кровь в сторону. - Мог бы и мяукнуть!
Схватив парня за плечи, тряхнул его, уделав затылком в пол и, нагнувшись накрыл его губы своими. Правая рука скользнула вниз, сжав член парня через джинсы.
Поделиться132008-11-18 08:53:04
В глазах помутнело,а в затылке противно ныло.И ещё этот терпкий привкус крови на чужих губах.
Сайто изо всех сил пытался сфокусировать взгляд на лице хозяина поместья.
- Кинари, - руки,пробиваемые мелкой дрожью от грубой ласки в паху,обманчиво ласково легли на плечи брюнета.Левая скользнула в темные волосы и сжала на затылке,пальцы второй стиснули щёки,Хиро провел большим пальцем по его разбитой губе,надавил на кровоточащую ранку и оставил на подбородке бледные розовые разводы,затем,медленно опустив ладонь на горло Ито,попытался сжать его пальцами,движимый злостью,но тело уже не слушалось.
Отредактировано Hiroki Saito (2008-11-18 08:59:32)
Поделиться142008-11-18 16:58:36
-Да?... - Кинари сгреб запястья парня в одну руку и прижал к матрацу над его головой. Он быстро растегнул ширинку, и его рука шмыгнула в штаны парня.
Губы Ито растянулись с лабой усмешк, и он вновь поцеловал Хиро, проникая языком в его рот.
Боже мой.... Ты же недумаешь, что можешь сопротивляться мне вечно... Прийдет время и будешь умолять меня о продолжении...
Поделиться152008-11-18 17:11:11
Хиро дёрнул пару раз руками,проверяя на прочность хватку Ито и когда почувствовал как в его штаны проникла чужая рука рефлекторно попытался поджать колени.
Я устал.Сдаться?..
Парень закрыл глаза и не стал препятствовать скользнувшему в рот языку.Кусаться смысла уж точно не было.
Поделиться162008-11-18 17:17:41
Ито чуть расслабил пальцы на запястьях Сайто и ногой прижал колени Хиро к полу.
- Сдайся мне, - прошептал Кинари в губы парня. Длинные пальцы властно и уверенно обхватили член Сайто, затем медленно, пару раз усилив давление провел ладонью по всей его длине.
Поделиться172008-11-18 17:25:57
Даже если ты умеешь читать мысли...
Хиро откинул голову назад,выгибаясь грудью вперёд насколько это было возможно.И сново дёрнул запястьями.
- Нет.
Поделиться182008-11-18 17:36:12
- Я сказал "Да"! - Ито с силой сжал руки мальчишки, и, оставив его член в гордом одиночестве, рванул на нем рубашку. Пуговицы разлетелись по сторонам.
Зчем меня обязательно злить?! Я ведь пытался быть нежным...
- Не выводи меня из себя, Сайто! Хуже будет, - Кинари лизнул его сосок, после чего ощутимо укусил его.
Поделиться192008-11-18 17:42:18
Сказать тебе сейчас "да"... - Сайто хрипло выдохул и попытался теперь сражаться коленями, - и потом всю жизнь вот так... из-под тебя не вылезая.
Сам ноги не раздвину.
Поделиться202008-11-18 17:53:50
-Да чтоб тебя! - Ито психанул и сдернул с Сайто джинсы, сел на него сверху, прижимая колени к полу. - Ну почему же не вылезая из под меня?..
Одна рука уперлась в грудь Хиро, не давая подняться, а вторая вновь принялась ласкать член.
Поделиться212008-11-18 18:00:42
- А ты хочешь сказать,что это так,на один разок,да?! - Хиро вцепился пальцами в прижимавшую его к полу руку,подавляя рвущийся на волю стон.
Как легко он заводится,если ему сказать "нет".
Поделиться222008-11-18 18:07:50
- А что если на один разок? - Кинари нагнулся к парню, целуя его шею, оставляя слабые следы. Чуть приподнявшись, Ито стянул с него трусы, больше ему ничто не мешало.
Я сорвусь... и ты будешь плакать... ты будешь рыдать, моля меня о добавке... будешь стонать и прогибаться подо мной. И смазку мне заменит твоя кровь...
Поделиться232008-11-18 18:21:41
Врёт.
- А что,если я тебе не верю? - Хиро упёрся ладонями в широкую груди и попытался оттолкнуть,смял ткань рубашки и не оставлял попыток свести колени.
Поделиться242008-11-18 18:25:03
- Ты думаешь мне охота трахать тебя до седых висков? Хахаха!.. Шутник, - Кинари скользнул рукой к заднему проходу Сайто и поцеловав парня в скулу, протолкнулся пальцем внутрь.
Поделиться252008-11-18 18:31:16
От непривычных ощущений Хиро заерзал ещё больше,отварачивая лицо от Ито.
- А разве у тебя ещё их нет?Я не заметил...
Поделиться262008-11-18 18:33:39
- Нету, - Кинари улыбнулся.
Внустрь парня проник еще один палец. Кинари отпустил руки Сайто. Свободная рука легла на член Хиро.
Ну хоть кричать перестал... Глядишь и успокоится...
Поделиться272008-11-18 18:43:18
- Я тебе их скоро обеспечу, - злостно огрызнулся Хиро.
Парень кусал тыльную сторону ладони и глухо захрипел,когда Ито удосужился уделить внимания его удовольствию.
Поделиться282008-11-18 18:48:41
Ритмично двигая рукой на члене Сайто, Ито расстегнул свою ширинку. Головка орудия Кинари уперлась в анал Хиро.
Уже лучше, уже спокойней... уже не вопит... Уже ему нравится... Уже меня возбуждает не по-детски...
Поделиться292008-11-18 18:54:35
Почувствовав заметную разницу,у Сайто округлились глаза.
Ойбл*,это,Хиро,тебе не пальцы!
Игла страха прошила позвоночник и тело покрылось мурашками.Юноша попятился назад.
Поделиться302008-11-18 19:01:16
Ладонь Кинари легла на талию Хиро и чуть нагнувшись, Ито медленно толкнулся в парня.
-Я не хочу делать тебе больно, - чуть помедлив он продвинулся глубже.