Такие же коридоры, как и на первом.
Коридоры второго Этажа
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22008-11-16 19:16:45
--->Спальня Восточного крыла
Кинари прогуливался по коридору, в очередной раз разглядывая картины, засунув руки в карманы и наствистывая что-то.
Поделиться32008-11-16 19:53:46
--------------> Спальня восточного крыла
Юноша неторопливо вышел из своей спальни в коридор,где лицом к лицу столкнулся с Ито.
Поделиться42008-11-16 19:59:29
Кинари медленно повернул голову в сторону парня.
- Добрый вечер, ты, должно быть, Хиро? - Ито сделал приветливое лицо.
Поделиться52008-11-16 20:03:29
Хироки подошёл ближе,улыбнулся так же приветливо и протянул ладонь для рукопожатия.
- А Вы наверно тут главный?Ито-сан,нэ?
Поделиться62008-11-16 20:22:43
-Да, - Кинари кивнул и пожал ладонь парня. - Ты куда-то шел? - Ито посторонился, освобождая узкий проход коридора.
Поделиться72008-11-16 20:30:23
- А,да... шёл на поиски ванной, - Сайто хотел было пройти,но остановился. - Хотя это подождёт.У меня к Вам вопрос.
Хироки почесал в затылке,на миг задумавшись:
- Я не совсем понимаю какого хрена я тут... То есть... какова цель моего нахождения здесь?
Поделиться82008-11-16 20:33:53
Кинари, тоже сделавший пару шагов по направлению к чулану развернулся.
- Я провожу небольшой эксперимент, - Ито надоедало это всем объяснять и он решил сразу все пояснить одним предложением. - Не удивляйся только, если тебя здесь трахнут.
С этими словами и крайне доброжелательной улыбкой Кинари продолжил неторопливый путь к чулану.
Поделиться92008-11-16 20:44:55
Оставшись на пару минут в подвешенном состоянии,Сайто смотрел в спину Кинари.Но поскольку Хиро отличался пытливостью характера,то оставить это вот так он не мог.
Шутка,да?
Спешным шагом он догнал Ито и дёрнул за руку:
- Это не бъяснение,Ито-сан.
Поделиться102008-11-16 20:50:54
Кинари был не мало удивлен подобным действием парня.
Что за наглость?..
- А по-моему объяснение, - Кинари подключил всю свою сдержанность. - Тебе когда нибудь трахали парни?
Поделиться112008-11-17 08:41:47
- Нет, - Хиро ответил без колебаний. - А вас,видимо,трахали, - он прокашлялся,немного забываясь. - У Вас было трудное детство?
Наверно,не стоит перегибать палку...
- Но да ладно,это не моё дело.Я хочу знать зачем я здесь.
Поделиться122008-11-17 14:21:24
Кинари посерьезнел и от легкого раздражения он поджал губы.
- Нет, меня не трахали, а твое положение поправимо. - Кинари выдернул свою руку и направился к двери чулана.
Что за надоедливый мальчишка... Засунуть его в подвал и оттрахать до потери пульса, чтоб не забывался...
Поделиться132008-11-17 16:42:24
- Ооо.. я вижу Вы смущены,наверно я задел Вас за живое,простите, - Сайто сделал пару шагов вперёд,следуя за Кинари.
- Если это публичный дом,то не будите ли вы против,если я завтра же покину это место? - Хиро остановился перед очередной развратной картиной,изучая её взглядом и сново обращаясь к хозяину поместья. - Я занятой человек,знаете ли...
Отредактировано Hiroki Saito (2008-11-17 16:44:36)
Поделиться142008-11-17 17:13:54
- Вас отсюда никто не выпустит. Выход здесь один. Дом в горах. На утесе. Я предусмотрителен. - Кинари открыл дверь в чулан. - Но если же вы вознамерились с горя покончить с собой пожалуйста. Я не буду никого останавливать. Только вот потом... - Ито вплотную приблизился к наглецу. - Я лично буду осквернять твое тело раз за разом, пока из твоего рта не потечет моя сперма.
Ито сверкнул глазами и резко развернувшись вошел в чулан.
---> Чулан
Поделиться152008-11-17 17:26:18
Почему-то даже такие слова Ито не особо пугали Хиро,он встал в дверном проеме,заглядывая внутрь чулана:
- Кинари.. ты не против,если после таких интимных разговоров я перейду с тобой на "ты"?Нет?Ну вот и ладненько.
В помещении было темно и Хиро на ощупь искал на стене выключатель.
- Мм... ты знаешь,что твои действия,грубо говоря,незаконны?Это похоже на похищение.Ты похититель?
Хотя навряд ли ему нужен какой-то выкуп,судя по поместью он обеспеченный человек.
- Или ты просто извращенец?
--------->Чулан
Поделиться162008-11-27 09:34:35
----» Главный Зал
Юноша шёл медленно,опираясь на стену и глядя исключительно себе под ноги,при этом умудрялся спотыкаться на ровном месте,однако тут и спасало его верно подставленное плечо госпожи стены.Дойдя до своей комнаты он бесцеремонно дёрнул ручку,но дверь осталась неприступной и отказалось впускать хозяина.Машинально всплыло одно из воспоминаний вчерашнего дня.Вместе с ним в комнату заселился миловидный паренёк по имени Том,который,правда,быстро улизнул от внимания Хиро и теперь,наверно,лежал в их комнате и сладко спал.Сайто хотел уже было порыться в карманах в поисках запасного ключа от комнаты,но вот незадача,штанов-то и нет на нём.
Не сильно и хотелось... Хиро глухо стукнул по двери ладонью и сполз на колени,прислонившись к ней спиной.У него почему-то не было желания лишать Тома возможности выспаться из-за того,что он сам потерял где-то свои штаны.
Он зевнул,тут же прижимая к губам тыльную сторону запястья,борясь с резко нахлынувшим желанием блевануть прямо здесь и сейчас.
Пить надо меньше. Упрекнул сам себя.
Хиро поднялся,будто что-то вспомнив и направился к чулану.
--------->Чулан
Отредактировано Hiroki Saito (2008-11-27 17:42:22)
Поделиться172008-11-27 22:56:48
------>Спальня Восточного крыла
Юноша вышел в коридор,хлопнув за собой дверью.Скучая,он прогуливался по корридору,рассматривая картины и прочую дребедень.
-О Ками-сама,я так хотел найти здесь прекрасных моделей,готовых сниматься.-паренёк вздохнул.-моделей полно,а вот желание у них отсутствует.
Подойдя к лестнице,фотограф обомлел.Он увидел хозяина замка,стоявшего,облакотившись на перила.
-Я сплю или передо мной ангел,спустившийся с небес?-Эмп учтиво поклонился.-Не откажите в любезности,позвольте посмотреть на Вас ещё немного!
Поделиться182008-11-27 23:06:42
Кинари изящно приподнял бровь.
- Смотрите, я будто не даю, - губы Ито тронула едва заметная улыбка. - Вы новенький? Непомню, чтобы покупал Вас... Напомните мне свое имя, если вас это не затруднит.
Не плохой экземпляр... С меня ростом... Действительно, когда я его купил? И где? Но что -то мне говорит, что от маленьких наивных мальчиков ему не будет отбоя. Мда, не повезло парню. Но если он сам не против ублажать подрастающее поколение своим... интересно, сколько сантиметров.... кхем! ...ублажать их, то конечно же ему здесь понравится.
Поделиться192008-11-28 13:58:25
-Покупали?Меня?Не думал,что все эти красавчики Ваша собственность.-Эмп скрестил руки на груди.-Я странствующий фотограф и мне посоветовали остановиться здесь,о чём я ещё ни секунды не пожалел.Но простите мне мою болтливость.Меня зовут Эмпатик,хотя,оставим эти формальности!Зовите меня просто Эмп!Вы,я полагаю,владелац этого чудесного поместья?
Он великолепен!Просто идеален!Такой модели мне давно не попадалось!Ну и счастливчик же я!
Парень с восхищением рассматривал фигуру Кинари,размышляя,пойдут ли ему те безделушки,что он привёз с собой.Решив про себя,что неприменно проверит,каков этот соблазнительный ангел в постели,Эмп с лёгким поклоном вновь обратился к Ито:
-Не желаете ли Вы стать моей первой моделью?Я полагаю,здесь есть множество мест,где можно уединённо пофотографироваться и,заодно,узнать друг-друга получше.
Отредактировано Empatik (2008-11-28 13:58:38)
Поделиться202008-11-28 14:11:23
Убрав выбившиеся пряди волос с лица, Ито сделал пару шагов к Эмпу и улыбнувшись кивнул.
- Конечно же есть, - Ито задумчиво наклонил голову набок. - Сегодня замечательная погода, как насчет прогуляться в парк? Там прекрасные пейзажи. Деревья сейчас томятся в страстных объятьях жаркой осени... Краснеют... Прекрасное время...Да...
Привлекательная личность. Если возникнет возможность надо будет обязательно овладеть им разок - другой... Да покрепче. Хммм... Наказать его. Хах!..
Ито прошел мимо парня, приглашающе жестикулируя рукой, чуть поклонившись.
Поделиться212008-11-28 14:25:31
-Ох...это было бы просто замечательно!-захватив из комнаты свой фотоаппарат,Эмп подошёл к Ито вплотную.-Ведите меня,о прекрасный ангел!
Говоришь,страстные объятья?Могу устроить!Да так,что деревья покраснеют не от наступления осени.
Улыбаясь своим мыслям,фотограф последовал за хозяином замка.
-Осмелюсь заметить,что у Вас превосходный вкус.Эти картины повсюду...просто завораживающе!Сами подбирали?
>>>>Лес.Скала.>>>
Отредактировано Empatik (2008-11-28 14:27:49)
Поделиться222008-11-28 14:35:21
- Да, люблю подобные произведения искусства. Впечатляют. По крайней мере меня, - Ито пропустил парня в перед, мягко кладя ему руку на спину.- Вас не смущают подобные картины? Просто во всем поместье нет ни одной картины с изображением обнаженной женщины. Скорее всего это нравится здесь далеко не многим. Однако, - Ито почесал подбородок. - Я намерен перевоспитать их вкусы относительно этого. И у меня это врядли не получиться. Я всегда добиваюсь того чего хочу. Принципиальность и целеустремленность обещают 85% удачного дела.
Кинари вышел из помещения.
---> Скала.
Поделиться232008-11-30 13:23:40
----Спальня восточного крыла.
Выйдя из комнаты,парень был зевнул и осмотрелся.Ммм..Как-то скучновато,всё началось.Может быть никого тут уже и нету.Все разошлись?-подумал про себя парень идя к лестнице.Как вдруг у него заурчал живот и он резко покраснел.Ваа!Я голодный!Интересно где тут столовая?Наверно на первом этаже.-Йо дошёл до лестницы,как вдруг снова живот заурчал.Да тихо ты!Я и так знаю что я голоден!Напоминать мне этого не надо!А теперь молчи!-покраснев,он в мыслях обругал свой живот.Спустившись с лестницы он направился сразу же в столовую,где ждала его еда.
---Столовая
Поделиться242008-12-08 19:14:09
За день Том достаточно неплохо начал разбиратся в географии поместья и быстро нашел свою комнату. Из щели под дверью лился свет, что означало, что кто-то еще есть в комнате.
И хорошо, я как раз не взял ключ. подумал Том, уже собираясь нажать на ручку двери, как за ней раздался стон, от которого рука розововолосого замерла на пол-пути.
Парень в недоумлении поднял глаза на дверь, прислушиваясь.
Так и есть, стоны. подтвердил сам для себя Том, горько улыбаясь.
Ну чтож, не буду мешать..Пусть развлекаются. в голове Шойца уже крутились мысли о том, чтобы посмотреть кто ж за дверью, но он встряхнул розовой шевелюрой, отгоняя думу прочь, и тихо отошел от двери, производя минимум шума, чтобы не быть обнаруженным.
Томас, осторожно ступая, отходил все дальше и дальше от комнаты, надеясь,что его соседи скоро закончат и он сможет поспать в теплой постели.
>>главный зал
Поделиться252008-12-13 23:05:29
Оглядевшись и поняв, что никого нигде не видно, Ривер побрЁл к лестнице, а потом куда то вниз, пока вдруг до него не донеслись запахи пищи. Протарчав в этом месте всего без чего то день, хотелось кушать так, как будто парень пахал неделю тягачЁм плуга.
-----> столовая
Поделиться262008-12-15 20:44:48
--> Спальня Южного крыла
Юми вышел в коридор и огляделся. Вокруг царила безликая тишина, легкий ветерок ласково тормошил волосы, принося с собой новые непривычные запахи. Парень принюхался, насторожился, как хитрый лис, прищурив глаза и сосредоточившись. Но, кажется, опасности никакой не было. Юми двинулся вперед по коридору, ступая бесшумно, внимательно осматриваясь.
Поделиться272008-12-30 20:59:28
----->Северная спальня
Холанд долго лунатил по каредору пока не наткнулся на дверь. Далее его путь начал протекать по лестнице.
----->Третий этаж
Отредактировано Holand River (2008-12-30 21:00:27)
Поделиться282009-02-13 21:25:01
--->Комната охраны.
Пришел и сел в свой эмо-угол.
Поделиться292009-02-16 00:48:32
>Комната охраны
- Хироки,какого черта ты убежал? - Фарадей медленно прошелся вдоль стены,приблизившись к музыканту.Посмотрел на него сверху вниз и сжал кулак.Нетерпелось дать сдачи за то,что было в спальне.
- Обязательно нужно разозлить.Трудный мальчишка.Нелегко ему придется тут.Я это гарантирую, - внимательно глядя в бледно-голубые глаза в смешании с подростковой обидой,хотелось просто убить парня. - нет,ну нельзя же быть таким ребенком.Надо трезво оценивать ситуацию.
- Ну?Я жду ответа, - приказным тоном изъявил Дэвид,грубо хватая Сайто за предплечье и притягивая к себе.
Поделиться302009-02-16 00:54:42
Вот настырный! Сайто нехотя поднялся и резко высвободил руку от жесткий пальцев мужчины.
- Вы лапали меня, - предельно ясно и по слогам произнес Хиро,чувствуя как в жилах кипит кровь.От негодования, - И делали это против моей воли.Что мне надо было делать?Ноги перед вами раздвинуть?Хахах!Мечтайте,мистер Смит.
Парень,заметив напряженность в хладнокровном Дэвиде,сделал пару шагов назад,по стенке и глядя на него из-под выгнутых в недовольстве бровей,мысленно хмыкнул.
нет,ну вы посмотрите... как они все заводятся,если им отказать.